要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

关于安利的问题,郁闷中,请大家帮忙看看,万分感谢~

楼主: 小狐狸宝宝
1100064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   刚刚怀孕43天,朋友给我买了很多安利的东东:叶酸啊,倍力健啊,小麦胚芽啊,还有蛋白粉

叶酸每天都有吃的,一天两次,一次一片,倍力健每天也是两次一次两片,蛋白粉每天只喝一勺,小麦胚芽刚吃了一粒

今天在网上查了查,有说好的,有说不好的,看的我这叫一个迷茫,不知道还要不要吃下去了em16

郁闷中,请各位妈妈们进来交流下,万分的感谢大家,谢谢~叶酸我知道是一定要吃的,就是不知道别的还要不要吃的,请大家帮忙指点下,谢谢谢谢谢谢O(∩_∩)O
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:19

叶酸不能多补的,斯利安的叶酸片一天一片,一片好象是0.4毫克,这样就够了。又便宜。安利的叶酸片如果含量高建议还是别吃了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:19

原帖由 小狐狸宝宝 于 2009-10-14 13:16 发表 开始就想着宝宝怎么健康怎么来,毕竟有了宝宝是一件比较重要的事情,所以从一开始就吃着这些,今天在网上看了下,说好的也有,说不好的也有,弄的比较郁闷,所以想问问大家有没有这方面的经验~

如果是叶酸,还是吃孕妇叶酸比较好,安利的是一般人都可以吃的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:23

我刚怀孕的时候买了一罐蛋白粉,感觉没什么好喝与不好喝,感觉就是粉质的糊糊,也不知道真的含多少营养,记得就吃,最近都没吃那个了,孕妇奶粉也没喝,就每天吃粒爱乐维的维生素片,感觉也很好。

据说是吃那个蛋白质粉也没啥副作用,就是孩子发的比较大点,将来生时有点困难,我因为打算要生老二的,所以老大不敢撑的太大,想顺。

我妈妈也说现在只要均衡营养就好了,现在的小孩好多都是营养过剩发胖,在妈妈肚子里是被迫发胖,所以我觉得也不要吃的太多,食补才是第一。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:27

没问题,不要担心,安利的东西只是不值那个钱,并且没有宣传的那么大的作用,吃了还是有一般保健作用的,并且品质你绝对放心,你按推荐剂量吃也不会有副作用。

个人劝你以后别吃啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:27

我在备孕,刚买了安利的VE,不知道吃了好不好?还有我吃了一段时间的安利的叶酸片,后来发现月经周期延长了,我现在不吃了,不过好像听有的姐妹说吃叶酸就是会影响月经周期,是这样吗?那还要不要吃呢?求助!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:30

是的,叶酸是会推迟有的人的月经周期,我就会推迟几天

但大部分人不受影响

所以我是怀上后再吃的,我天天吃那么多蔬菜,其实是不缺叶酸的,不过叶酸多点点也没事,这种类型维生素,过量人体不能代谢的话会排出去的,但最好不要过量服用。

原帖由 欢乐宝宝群 于 2009-10-14 15:27 发表 我在备孕,刚买了安利的VE,不知道吃了好不好?还有我吃了一段时间的安利的叶酸片,后来发现月经周期延长了,我现在不吃了,不过好像听有的姐妹说吃叶酸就是会影响月经周期,是这样吗?那还要不要吃呢?求助!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:32

我吃的安利的铁质叶酸片,我们这的医生还建议吃安利的呢em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:33

谢谢楼主,那我现在就不用吃了吧,等怀孕后再吃应该没问题吧!呵呵,姐妹们祝福我这个月会好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:35

哎呀,关于这方面的东西太多,而且说法也都不一,真不知道该听谁的??em16 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:35

没问题,但是现在要多吃蔬菜和柑橘类水果,包你不缺叶酸

原帖由 欢乐宝宝群 于 2009-10-14 15:33 发表 谢谢楼主,那我现在就不用吃了吧,等怀孕后再吃应该没问题吧!呵呵,姐妹们祝福我这个月会好孕吧!

点击查看全文