要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

84鼠备孕日记。11.11夜月经。第三个周期。上个月促排失败,本月继续努力。。

楼主: liuyunxia524
48210333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />      7月份月经推迟,而且还有怀孕的种种症状。结果月经在第35天姗姗来迟,但是却勾起了我的母性,也是从那时起,准备要宝宝。

没有想到的是,打算要了,月经乱了,8月份8.20   才20天就来了,然后是8.31有褐色分泌物,量大,以为是月经不调了。于是就回家看中医,打算看好再孕。

9月,正式备孕第一个周期。

9.15号,月经来了,颜色,量都很正常,我以为中药起了作用。然后在月经结束就开始用PLSZ,怕错过PL。在月经的第12天。9.26号去医院BC检测排卵,确发现没有优势卵泡,9.28还是没有。9.29又有褐色的分泌物了,并持续10天,最后吃了药。这个周期没有排卵。10.14日,红军杀到。第一次备孕失败。

以下就是我记录的第二周期。(假如这个周期还是有问题,打算去做全面的检查和治疗)

10月,第二个周期。促排,果纳芬三针,HMG5天十支,5000单位HCG促排,BC不能确定是否排卵发生。。。失败。。。。。。

11.11   21:45  发现YJ来了,第三个周期开始。。。

我要努力。。

点击查看全文
八级宝宝 |

LZ.好巧哦,我也是14/10号的月经呢,我月经第5天开始吃2粒克米,今天是月经第10天,去照BC,没优势的,医生就给我开了3针HMG,连打3天,说27号再去BC,希望泡泡乖乖的长大,大家一起打油!!!!

点击查看全文
liuyunxia524 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 于 2009-10-23 19:53 发表                     LZ.好巧哦,我也是14/10号的月经呢,我月经第5天开始吃2粒克米,今天是月经第10天,去照BC,没优势的,医生就给我开了3针HMG,连打3天,说27号再去BC,希望泡泡乖乖的长大,大家一起打油!!!!
      maggieyy88     你好。    我什么都没有吃第九天就有10*8的优势卵泡了。。可是医生还是给我开了三天的针。。。   我现在想不明白呢

今天是第三针了 ,应该要做个BC监测了吧?  回来把结果发上来,,一同参考啊。。

对了  你周期是多少?

点击查看全文
十一级宝宝 |

10.24    体温36.56      今天打第三针   

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 liuyunxia524 于 2009-10-24 07:18 发表       maggieyy88     你好。    我什么都没有吃第九天就有10*8的优势卵泡了。。可是医生还是给我开了三天的针。。。   我现在想不明白呢     今天是第三针了 ,应该要做个BC监测了吧?  回来把结果发上来,,一同参考啊。。         对了  你周期是多少?

我已前也测过,比你的还大呢,第9天是1.0*1.2,但是过两天一看就委缩了。所以还是促排的好。为什么要用进口的呢,我这个针一盒还不到40呢。

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 随梦而飞 于 2009-10-24 08:36 发表 我已前也测过,比你的还大呢,第9天是1.0*1.2,但是过两天一看就委缩了。所以还是促排的好。为什么要用进口的呢,我这个针一盒还不到40呢。
   说进口的只单个泡泡张大  但是不长量,,怕用那个长很多泡泡,,,所以先用这个三针  后面的用那个国产了乐?医生是这样解释的、、、
点击查看全文
十五级宝宝 |

都是一样的,别听她乎悠你,国产的也挺好的,别打那么大量不就得了,我就是一天一支。

点击查看全文
十一级宝宝 |

今日10.25   体温36.47

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 随梦而飞 于 2009-10-24 20:28 发表 都是一样的,别听她乎悠你,国产的也挺好的,别打那么大量不就得了,我就是一天一支。

现在不说了       这个周期中了最好       不中下个周期再说

点击查看全文
八级宝宝 |

我是4年前堕胎一次后,导至月经不调的,到这几年就不会自已来了,都是吃药打针才来,刚刚吃完3个月的人工周期,今个月吃克米,今天打最后一支HMG了,医生民27号再去BC,真希望泡泡快快长大,唉~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天是月经第12天了。。第9天监测室左边10*8mm   右边7.5*7mm   。打了三天果纳芬,结果第12天时左边11.5*9.5,右边11*9mm。左边的再打针的情况下才长了0.15*0.15.右边长了0.35*0.2.  不知道是不是太慢了。。月经第12天还不能算是优势卵泡。。今天开了HMG,一次两次,三天了,另外医生还给开了调经促卵丸。等到三天后也就是月经的第15天再去检测。。希望泡泡争气,别让我再度失望。。。

点击查看全文