要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

84鼠备孕日记。11.11夜月经。第三个周期。上个月促排失败,本月继续努力。。

楼主: liuyunxia524
48218333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />      7月份月经推迟,而且还有怀孕的种种症状。结果月经在第35天姗姗来迟,但是却勾起了我的母性,也是从那时起,准备要宝宝。

没有想到的是,打算要了,月经乱了,8月份8.20   才20天就来了,然后是8.31有褐色分泌物,量大,以为是月经不调了。于是就回家看中医,打算看好再孕。

9月,正式备孕第一个周期。

9.15号,月经来了,颜色,量都很正常,我以为中药起了作用。然后在月经结束就开始用PLSZ,怕错过PL。在月经的第12天。9.26号去医院BC检测排卵,确发现没有优势卵泡,9.28还是没有。9.29又有褐色的分泌物了,并持续10天,最后吃了药。这个周期没有排卵。10.14日,红军杀到。第一次备孕失败。

以下就是我记录的第二周期。(假如这个周期还是有问题,打算去做全面的检查和治疗)

10月,第二个周期。促排,果纳芬三针,HMG5天十支,5000单位HCG促排,BC不能确定是否排卵发生。。。失败。。。。。。

11.11   21:45  发现YJ来了,第三个周期开始。。。

我要努力。。

点击查看全文
八级宝宝 |

liuyunxia524

不怕,抱抱,你这么快就照BC啊?我医生跟我说打完3针后再去照的哦,我也是第10天去照了,但太小了,没打出来, 我一会去打最后1支给打了,27号才去照....

刚刚用PLSZ测了一下,因为用手机照的,太蒙了,好像比水印深一点点!! DSC00257.JPG

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是84年的,多囊治疗了接近三年。放弃了,现在做人授。大家加油~

点击查看全文
一级宝宝 |

我是多囊的。YJ后测的是,LH/FSH>2,睾酮2.6偏高。阴超结果是,多个细小卵泡,单切面>8个。

这个月还不能治疗,下个月才可以开始。

大家知不知道,吃什么可以增加雌性激素?

期待宝宝!em25 

点击查看全文
liuyunxia524 (楼主)
十一级宝宝 |

我不太知道      其实有医生给我说我这这诊断都不能算是多囊   因为我没有雄高  和胰岛素高       我心烦呐      因为我是打完了三天的  要BC看看长的咋样     有效果就打下去  要是一点用都没有就得观察观察在说了    结果看起来还是长的  不过速度太慢了     今天咨询   奶奶的网上的医生说我这根本不可能长成熟   气愤中~~~

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 maggieyy88 于 2009-10-25 14:03 发表           liuyunxia524          不怕,抱抱,你这么快就照BC啊?我医生跟我说打完3针后再去照的哦,我也是第10天去照了,但太小了,没打出来, 我一会去打最后1支给打了,27号才去照....          刚刚用PLSZ测了一下,因为用手号机照的,太蒙了,好像比水印深一点点!!8792587926

我28号再去照。。。。等你照了你发来我看看      参考下   

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 maggieyy88 于 2009-10-25 14:03 发表           liuyunxia524          不怕,抱抱,你这么快就照BC啊?我医生跟我说打完3针后再去照的哦,我也是第10天去照了,但太小了,没打出来, 我一会去打最后1支给打了,27号才去照....          刚刚用PLSZ测了一下,因为用手机照的,太蒙了,好像比水印深一点点!!8792587926

我知道自己卵泡大小   所以不测了             

不知道为什么     今天BC 的时候很疼   

现在小腹疼 有点胀   不知道是不是打针的作用   

点击查看全文
八级宝宝 |

好的,等我照完BC回来就发上来,你用的是什么BC啊?会痛???

点击查看全文
八级宝宝 |

唉~~~打HMG好痛啊,护士说这个药水是比较痛的,虽然只打了3针,但我的PP2边都好痛啊,郁闷!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 |

好奇怪       我的体温总是慢慢的高   今天都36.66了      为什么低温期的体温会有这么大的变化。。。。无语了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 maggieyy88 于 2009-10-25 22:11 发表                  好的,等我照完BC回来就发上来,你用的是什么BC啊?会痛???

我感觉我好像到了周期性的排卵出血了。。。昨晚上小腹过电似的疼      两后腰很酸。。。   而且不知道为什么,YD总是感觉湿湿的。。。。。我乱跑那么小,不可能要排卵的。。。郁闷中。。。。。。。

点击查看全文