要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

84鼠备孕日记。11.11夜月经。第三个周期。上个月促排失败,本月继续努力。。

楼主: liuyunxia524
47302333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />      7月份月经推迟,而且还有怀孕的种种症状。结果月经在第35天姗姗来迟,但是却勾起了我的母性,也是从那时起,准备要宝宝。

没有想到的是,打算要了,月经乱了,8月份8.20   才20天就来了,然后是8.31有褐色分泌物,量大,以为是月经不调了。于是就回家看中医,打算看好再孕。

9月,正式备孕第一个周期。

9.15号,月经来了,颜色,量都很正常,我以为中药起了作用。然后在月经结束就开始用PLSZ,怕错过PL。在月经的第12天。9.26号去医院BC检测排卵,确发现没有优势卵泡,9.28还是没有。9.29又有褐色的分泌物了,并持续10天,最后吃了药。这个周期没有排卵。10.14日,红军杀到。第一次备孕失败。

以下就是我记录的第二周期。(假如这个周期还是有问题,打算去做全面的检查和治疗)

10月,第二个周期。促排,果纳芬三针,HMG5天十支,5000单位HCG促排,BC不能确定是否排卵发生。。。失败。。。。。。

11.11   21:45  发现YJ来了,第三个周期开始。。。

我要努力。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:41

一般药店都有的,最好是大药房吧,我买的是来益的,天然维生素E,在老百姓药房买的是22一瓶,30粒,一天一粒,不算太贵吧~我刚吃半个月,暂时没发现有副作用em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:44

再罗嗦一句,让老公一起吃效果更好,我就是,VE,叶酸,蕃茄红素,都让老公吃,叶酸我上个月吃了YJ推迟所以就停了,每个人体质不一样吧~

点击查看全文
liuyunxia524 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:20

天然VE    我今天没有看楼下药店有没有卖的,。。。。明天开始买来吃。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:21

原帖由 泪灵魂 于 2009-10-14 13:44 发表 再罗嗦一句,让老公一起吃效果更好,我就是,VE,叶酸,蕃茄红素,都让老公吃,叶酸我上个月吃了YJ推迟所以就停了,每个人体质不一样吧~

你月经期的体温好高啊

我上个月体温没有双相   都是在36.5一下     今天体温居然还比以前高   搞不懂了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:26

我跟你一样,也是耗子,我这个月的周期也是今天开始,加油,希望我们都好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:57

原帖由 liuyunxia524 于 2009-10-14 17:21 发表                      你月经期的体温好高啊   我上个月体温没有双相   都是在36.5一下     今天体温居然还比以前高   搞不懂了。。。

我最高体温是37.1,上个月测的,所以每个人的体温都不一样的,只要自己的高温期和低温期有相差0.3-0.5就是正常的,夏天我家老头都说我是火炉,可是冬天就手脚冰凉的~em66

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 20:34

原帖由 泪灵魂 于 2009-10-14 19:57 发表   我最高体温是37.1,上个月测的,所以每个人的体温都不一样的,只要自己的高温期和低温期有相差0.3-0.5就是正常的,夏天我家老头都说我是火炉,可是冬天就手脚冰凉的~em66

我月经没有双相上个月。我也是冬天很怕冷。晚上睡一夜脚都是冰冰凉的。怎么都暖不热。。现在每天晚上脚也凉。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 20:36

up   up   不要沉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 08:00

今天10.15  体温36.30   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:23

今天长了见识   原来我那每个周期的中间出血是排卵期出血     原来即使不排卵也会出血  因为排卵出血也是周期性的

点击查看全文