要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

84鼠备孕日记。11.11夜月经。第三个周期。上个月促排失败,本月继续努力。。

楼主: liuyunxia524
47332333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />      7月份月经推迟,而且还有怀孕的种种症状。结果月经在第35天姗姗来迟,但是却勾起了我的母性,也是从那时起,准备要宝宝。

没有想到的是,打算要了,月经乱了,8月份8.20   才20天就来了,然后是8.31有褐色分泌物,量大,以为是月经不调了。于是就回家看中医,打算看好再孕。

9月,正式备孕第一个周期。

9.15号,月经来了,颜色,量都很正常,我以为中药起了作用。然后在月经结束就开始用PLSZ,怕错过PL。在月经的第12天。9.26号去医院BC检测排卵,确发现没有优势卵泡,9.28还是没有。9.29又有褐色的分泌物了,并持续10天,最后吃了药。这个周期没有排卵。10.14日,红军杀到。第一次备孕失败。

以下就是我记录的第二周期。(假如这个周期还是有问题,打算去做全面的检查和治疗)

10月,第二个周期。促排,果纳芬三针,HMG5天十支,5000单位HCG促排,BC不能确定是否排卵发生。。。失败。。。。。。

11.11   21:45  发现YJ来了,第三个周期开始。。。

我要努力。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:57

我也加入呵呵 我是10/7日来的月经 什么时候去测卵泡比较好 我月经也是老不准的

一起交流下,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:05

原帖由 liuyunxia524 于 2009-10-15 09:23 发表 今天长了见识   原来我那每个周期的中间出血是排卵期出血     原来即使不排卵也会出血  因为排卵出血也是周期性的        

好多人都会出血的,可是我没有,也很少看到白带拉丝,真怀疑自己的排卵功能em66

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:07

原帖由 姐妹加油 于 2009-10-15 09:57 发表 我也加入呵呵 我是10/7日来的月经 什么时候去测卵泡比较好 我月经也是老不准的一起交流下,

YJ完了可以先测体温嘛,然后和试纸一起用,体温有变化,出现弱阳就去医院测卵泡,这样准确率要大些哦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:08

我也是84鼠,大家都加油加油em25 

点击查看全文
liuyunxia524 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 17:40

明天要去做内分泌检查了,紧张中。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 17:46

原帖由 泪灵魂 于 2009-10-15 14:07 发表 YJ完了可以先测体温嘛,然后和试纸一起用,体温有变化,出现弱阳就去医院测卵泡,这样准确率要大些哦~

我以前用试纸从来都 没有测到过阳  弱阳都不算     体温没有高温   都在36.5一下。。。。

今天和医生聊了一下   医生说但从这一点看  也不能说明就是卵泡发育不良。而且说我的月经 子宫卵巢大小等都正常。  建议我做全面的孕前检查(包括妇科检查和输卵管造影,内分泌,因为该医院现在义诊  前两项不收费)  可是我不想做输卵管造影。因为我没有怀孕史,更没有人流过,应该不会输卵管不通的。  不过我还是决定了明天去自费检查各内分泌,假如正常内分泌正常,就再试孕两个周期。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 17:49

原帖由 泪灵魂 于 2009-10-15 14:05 发表 好多人都会出血的,可是我没有,也很少看到白带拉丝,真怀疑自己的排卵功能em66

没有出血是好事。不影响同房。可恨的是我不排卵还出血。。。。

另外 医生说了,即使某个月不排卵也没有关系,他说有的人隔月排卵。。。听了我心里还舒服些。。另外精神状态一定要好,不然影响的。。

我就是做不到没有压力,所以打算去检查,检查完了就放心了  没有事最好,就安心耐心的等待与宝宝的缘分,有事也可以针对性的治疗,就不用天天疑神疑鬼,神经兮兮的了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 18:17

内分泌其实就是抽个血检查一下,好赖天注定,紧张也没用,嘿嘿~

我前两天也想去检查的,老公不让,说试一个月再说,不行再去~

上个月体检的时候可能有点炎症,YJ拖了几天都是褐色的,医生给我整了个宫糜,我是不相信的,因为宫颈刮片没问题,现在我也不管了,爱咋咋地~em66 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:13

反正我就查个内分泌    正常我就安心备孕    

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 07:53

10.16  体温36.40    等下就要去查内分泌了。。先给自己鼓励一下。。。不过昨天晚上月经咋那么少呢?em42

点击查看全文