要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

明年6月份预产期的姐妹们交流一下孕期反应

楼主: 10小圆圆
952354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的预产期是明年6月8号,现在43天了,没啥反应,和平时一样。也不恶心耶不吐,睡觉也和平时差不多。吃饭也没有特殊喜好。和平时一样。你们呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 22:03

早上会干呕,整天的恶心,有时会干呕下,就是吐不出来什么,比较郁闷.RF变大了点,有点痛.没什么特别爱吃的,好像不太想吃酸的呀.辣的还不错,不过我以前就比较喜欢吃辣的,大概口味还没有开始有变化吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 22:22

现在最爱也是唯一想吃的菜醋呛白菜 愁啊 啥时候能熬出头

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 23:15

恶心,恶心,还是恶心呀,真难受.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 08:29

就是有点恶心,但没吐,肚子偶尔有点痛痛,孕酮有点低,打黄体酮中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 08:58

这几天开始早上起来之前突然就很恶心,吃点东西好点,如果吃多了就还恶心,吃点少没过一会就又有点饿的感觉也是恶心,晕,很少有舒服的时候。现在食欲很不好,不知道要吃什么才舒服,每天都没精神,不舒服,难受,真是不养儿不知父母恩啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 08:59

超级能睡,晚上九点一直睡到第二早七点,每天睁开眼睛就恶心,干呕,但是不吐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 10:03

我现在也恶心了,好难受.好羡慕那些没反应的姐妹们,有的人两个月了还没反应,真好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 10:15

我是6月24的,为什么什么反应都没有啊,除了很困,能吃能睡得也不恶心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 10:52

有点反胃,没胃口,闻到其它气味很大的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:18

空腹的时候恶心最严重,不能吃凉东西,吃了会吐,下午容易困,乏力。对鱼,肉想起来就恶心,爱吃酸的

点击查看全文