要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

明年6月份预产期的姐妹们交流一下孕期反应

楼主: 10小圆圆
953054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的预产期是明年6月8号,现在43天了,没啥反应,和平时一样。也不恶心耶不吐,睡觉也和平时差不多。吃饭也没有特殊喜好。和平时一样。你们呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:53

我到现在任何反应都没有呢,听朋友说这个也有遗传因素,姐妹们可以问问自己的妈妈怀孕那会儿反应大不大,自己应该也就差不多了。我妈妈说她怀我的时候从来没吐过,最多也就恶心过几次,呵呵,所以我现在很放心呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:30

em30 我也来报道,我还没什么反应,偶尔会恶心,应该时间还没到吧。

点击查看全文
10小圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:16

哈哈,今天发现喝了汇源100%的橙汁好舒服啊,以前喝不下去,嫌酸。现在喝喝还挺好喝的。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 08:48

我的日子还太早,才第30天,所以暂时没什么反应,就是希望宝宝能在肚子里稳稳扎根em21 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:06

唉,最近吃东西都没什么胃口,但是还没有出现呕吐的现象,就是偶尔觉得恶心

胸是一直都挺胀的,再就是觉得最近白带有点多

还有特别容易饿,上床前一定得吃点东西,要不然就得半夜起来加餐了

晚上总要起来上趟厕所,所以这段时间都没法测基础体温了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:25

天使的期待:我和你一天的预产期。

到今天为止没有任何反应,除了RF碰疼。希望宝宝健康成长吧em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:54

预产期也在六月份,RF变大有压痛感,最痛苦的是一睁开眼就有恶心感觉,一直持续到晚上睡着。郁闷啊。保佑宝宝健康,保佑我的恶心感尽快消失em69 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:01

我今天34天,好像没啥感觉啊,就是容易困,非常想睡觉,一天到晚打呵欠。我的胃口比较好,嘴巴好像变馋了。

我很担心呢,我今年3月份有过难免流产(HCG太低)所以这次很忐忑,希望BB平安的健康的长,大家加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:09

总是饿,吃了半小时就饿,一饿就恶心、心慌,但是不吐。挑食,想吃啥就一定的吃,吃完再也不想了。RF很软,碰一下很疼。腰有时候酸紧。下腹有时候闷胀,PP多!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-19 14:02
签名被屏蔽