要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

PL后9-12天测到水印的jmm进来下!

楼主: lixiongbaobao
607635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在网上看到好多姐妹说pl后9-12天这样就测到了水印,我想问一下你们,是用那种灵敏度高的zzy测到的水印还是一般的zzy测到的呢?我是4、5号这样排卵的吧,今天应该是11天了吧,今早用秀儿的zzy,是白板,不知道还有没有希望啊?

也请姐妹们帮我看下我的体温。我的体温怎么最高的才36.77,我看别人的都有36.9以上呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 08:40

我是5号左右排的,昨天用PLSZ测到有水印,ZZY白板,我体温也不高,排卵后一直都在36.7以下,今天早晨温度还高一点,36.77,不知道有没有好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 08:56

我也是2-3号排卵的,今早忍不住测了下ZZY,也是白板,哎,只有老老实实的等红军了em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 08:58

我9月17日月经,昨天早上测是有一个不明显的水印,今天早上测就是很明显的能看见第二条红线,就是传说中的弱弱阳,有可能是怀孕吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:01

原帖由 milly0 于 2009-10-14 08:32 发表 我是9月14号还有例假,平常周期也就是30-32天,没测排卵,从前天开始用ZZY测,都是淡粉色,今天还没有来例假的前兆,不知道有没有戏.

MM,你应该是怀上了吧。可以去医院验血的,看情况是否需要保胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:04

原帖由 小宝爱大宝 于 2009-10-14 08:58 发表 我9月17日月经,昨天早上测是有一个不明显的水印,今天早上测就是很明显的能看见第二条红线,就是传说中的弱弱阳,有可能是怀孕吗

恭喜MM,9成是怀了,我从来都没测到过水印,别说是弱弱阳了,先接一个棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:22

谢谢楼上MM给我鼓励,但现在怕是像很多坛子里的姐妹说的咋胡,因为昨天晚上有一阵肚子不舒服,像是要月经的感觉,今天早上也是这样的,不敢相信是怀孕了,如果今天月经没来,明天再测一下,如果加深了,我就确定了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:23

我是排卵后9天测到水印的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:24

今天早上是PL第12天,不知道什么是水印,但是看到浅浅的第二条线

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:25

我用的灵敏高的,十元一个的,今早测出来了,我2号排的,用ZZY试纸几乎是看不出来,但试盒就能看出来。另外,我是升温后三天查出来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:25

5号PL如今降温了。em17 em17 

点击查看全文