要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

PL后9-12天测到水印的jmm进来下!

楼主: lixiongbaobao
608835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在网上看到好多姐妹说pl后9-12天这样就测到了水印,我想问一下你们,是用那种灵敏度高的zzy测到的水印还是一般的zzy测到的呢?我是4、5号这样排卵的吧,今天应该是11天了吧,今早用秀儿的zzy,是白板,不知道还有没有希望啊?

也请姐妹们帮我看下我的体温。我的体温怎么最高的才36.77,我看别人的都有36.9以上呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-14 09:33

我是排卵后第11天测到水印的,而且我排卵后的高温才36.4,所以姐妹们不要说自己的体温低什么的,只要是双向体温就没问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:35

我是9月16号YJ,10月7号才测到PL强阳,但没有BD拉丝,昨天测ZZY大白板,好伤心哦,不知道这个月还有没有希望好孕!!!

祝福备孕的JM都早日好孕!!!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:36

我是排卵后第11天早上测ZZY是白板。第12没有测,第13天下午测到的弱弱阳。一元的和8元的都测了的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:37

LS的MM你太心急了,再等等

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:48

em44 但愿好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:54

我应该是4号排的,今天是排卵后的第10天,但是却降温了,不知是不是传说中的着床降温,不知还有没有戏,今天月经不要来就有希望了,祈好孕啊em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:54

我30号排卵的,之后PLSZ一直弱阳,到今天14天,PLSZ的颜色还加深了呢,不过ZZY依旧白板,而且体温下来了,估计么希望了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:59

13楼,18楼,19楼应该是怀上了

哈哈哈

我来是接棒的!祈祷我也能在今年怀上em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:09

楼上的,我也降温了,估计这个周期是没戏了~~~

点击查看全文
lixiongbaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:42

原帖由 小宝爱大宝 于 2009-10-14 08:58 发表 我9月17日月经,昨天早上测是有一个不明显的水印,今天早上测就是很明显的能看见第二条红线,就是传说中的弱弱阳,有可能是怀孕吗

恭喜小宝爱大宝 MM,肯定是好孕了,我来接你的好孕棒!!

点击查看全文