要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

10.12日备孕日记(坚持到底)

楼主: han84512
955024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.12日 YJ第一天 体温36.40

(下午6.00来的YJ)

10.13日 YJ第二天 体温36.40 

(今天比较忙,跑了3次地税,好几个银行,开一天车腰很酸)

10.14日 YJ第三天 体温36.27

(做激素六项)

10.15日 YJ第四天  体温36.40

(差不多没有了,应该明天就干净了)

10.16日 YJ第五天  体温36.41

10.17日 YJ第六天 体温36.41

(今天中午送完国外客人之后去医院查精液,开了单子,周一到周五可以做)

10.18日 YJ第七天 体温36.48

10.19日 YJ第八天 体温36.10

(好奇怪,体温好低,本来老公要去查JY的,可是他喝多了。。。没去检查)

10.20日 YJ第九天

10.21日 YJ第十天

10.22日 YJ第十一天  体温36.52

10.26日 YJ第十五天 体温36.40

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:00

我备了5个月了~~月经都是推迟~3~~5天~

点击查看全文
han84512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:27

可能是紧张导致的吧,有没有侧过体温? 我上个月坚持测了一个月,我觉得很好,能知道自己是不是双向啊,黄体不足啊,什么时候排卵,什么时候来YJ等,要不测一个月试试吧,很不错的,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:29

刚到家,老公还在陪客人,我吃完饭先回家了,累了,明天得跟他们谈一天,需要改改我们的营销方式。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:52

昨天上午谈工作,下午他们去办事,我开面包车发货,累死我了,晚上老公有重要的饭局(过寿)出去,我开着老公车接客人去吃的牛排,两个老板跟我吃牛排,呵呵,吃完8点多送他们去足疗,我去参加前同事结婚典礼,真是个很累的一天,晚上12点到家躺着直接就睡着了。

今天上午送老公单位职员去干活,中午又去接他们,下午跟老公去医院罗,主要是想去查精液,呵呵,老公还是很配合我的,很感谢老公,可惜今天做不了,只能周一到周五9点之前送过去才能做,当天下午出结果,挂号9+卡0.5=9.5 病历带以前的,查精液3,共12.50元,查精液好便宜哦,我去查激素六项300多呢,呵呵,我就会浪费钱,拿着3元发票还可以免费停车,医院不错不错

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 21:08

明天早上跟老公去医院查JY,不知道会是什么结果,此时的心情不能用语言形容。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:15

我都打算要他去查了~~~唉~见到有些贴~说结婚几年都没怀上过~~感觉好害怕~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:54

不用担心,我听说正常人一般半年到一年要不上才去医院彻底检查的,像那种一个月就要上的其实就是太幸运了,我备孕几个月下来也很失望,em71 我们要加油,一起好好备孕,不要伤心,不要失望,好不好~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:07

本想今天去查YJ,可是昨晚老公喝多了,所以没有去,好烦。

育儿网的有个好姐姐怀孕了,羡慕。。

有个很好的姐姐也好孕了,她备孕2年才怀上的,真的替他们高兴,

不知道我什么时候能怀上,不想要的时候怕怀上,现在想要了他也不来,我哭。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:51

今天是YJ第九天,懒得测体温,老公身体不大舒服,他懒得去医院,讨厌,很让我伤心,还说想要跟我一样的女宝宝,他的态度我都不想要孩子了,气死我了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-20 11:24

别着急,越紧张越来不了的。

我前2个月没怀上,第3个月不管它,谁知道就有了,很突然的。我一直以为怀不了的。

所以MM要放轻松,别太在意了。

点击查看全文