要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

10.12日备孕日记(坚持到底)

楼主: han84512
956524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.12日 YJ第一天 体温36.40

(下午6.00来的YJ)

10.13日 YJ第二天 体温36.40 

(今天比较忙,跑了3次地税,好几个银行,开一天车腰很酸)

10.14日 YJ第三天 体温36.27

(做激素六项)

10.15日 YJ第四天  体温36.40

(差不多没有了,应该明天就干净了)

10.16日 YJ第五天  体温36.41

10.17日 YJ第六天 体温36.41

(今天中午送完国外客人之后去医院查精液,开了单子,周一到周五可以做)

10.18日 YJ第七天 体温36.48

10.19日 YJ第八天 体温36.10

(好奇怪,体温好低,本来老公要去查JY的,可是他喝多了。。。没去检查)

10.20日 YJ第九天

10.21日 YJ第十天

10.22日 YJ第十一天  体温36.52

10.26日 YJ第十五天 体温36.40

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:45

楼主加油!

点击查看全文
han84512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:28

原帖由 黄尚 于 2009-10-20 11:24 发表 别着急,越紧张越来不了的。我前2个月没怀上,第3个月不管它,谁知道就有了,很突然的。我一直以为怀不了的。所以MM要放轻松,别太在意了。

谢谢你~

我总是控制不住自己的心态,排卵前还好些,一到排卵期开始我老是胡思乱想,呵呵

因为老公我都不想要孩子了,连JY都不给我去查em57

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 13:30

原帖由 gobaby 于 2009-10-20 11:45 发表 楼主加油!

谢谢GOBABY~ 我会加油~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:53

YJ第十天了,

老公咳嗽,气管炎犯了,昨晚吃药不好使,一早去医院打点滴。。

这个月不能要了em17 em17 em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:39

YJ第十五天了,估计明后两天会PL,可是老公病了,这个月不能要了,呵呵

吃了消炎药,打点滴,现在才好点,下个月再备战了,好可惜

点击查看全文