要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

可悲!什么素质,这两天坐公车,没有一个人让座!难道的肚子不显吗?还是看长得样衰?

楼主: 卟卟熊
737646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 em26

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:24

我到现在肚肚还很小!不注意还看不出来!但是我穿孕妇装!呵呵!有人让!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:49

我也遇到过

我每次看到老弱病残孕专座坐着年轻的姑娘小伙子的,我就想叫他们让开给我坐

但是一直没有勇气,好像自己挺不好意思的,就站着呗!

有次甚至是我一个大肚子,让座给一个抱孩子的妈妈.....别人都冷眼旁观

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:58

em26 你都37周了还没有人让座啊?什么素质~~有时候高峰时期打车也打不到呢,郁闷~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 22:02
原帖由 GIN1121 于 2009-10-13 19:44 发表 让是人情,不让也是道理,这个社会!!!!不是什么奇怪的事了!
如果不让也是道理的,那就别在公交车上写什么老幼病残孕专座,当**别立牌坊,不让就是不对,那个座就是给我坐的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 22:17

今天搭公交车,都是年轻人坐着,没人让座....不过我两站就到医院了..em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 22:28

现在的人啊,要靠买票员说了才行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 22:51

现在根本不坐公交了,其实我总觉得在车上站会儿可能也没多大事儿,但总觉得很尴尬,为那些不肯让座的人尴尬,好像孕妇一上车,气氛都凝重了。那些视而不见坐在那里的人,也并不好受,我都替他们难过。

我的意思是,我站会儿没事,那些硬挺着不让座的家伙才最痛苦,为了不让他们难过,孕妇们还是少坐公交。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 22:52

我遇到更难为了情的事啦,因为赶时间去医院(我家附近也不好打车),车上人稍多了一些我也上公交车了(不是人挤人的那种,只是有一部分人站着),司机看到我肚肚好大大了,居然说了句雷人的话,我当时很难为情:这么多人你就别上了!!我晕倒,我当时气愤的说:这个时间段哪个车人都这么多,那你让我上哪个车?难道人多孕妇就不该出门了吗?我又没叫你给我找坐,因为就3站地。售票员也不理俺,一个小姑娘看不过去,给我让坐,我当时都不好意思坐了。哎。。。。。

点击查看全文
卟卟熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:42

em12 那些人还没了解到孕妇的辛苦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:46

今天真好,有个妈妈级的阿姨让我坐下,第一次啊~!不过没坐,真是谢谢她了!等了好久,终于发现还是有部分好人,当过妈妈知道孕妇的辛苦!em85 

点击查看全文