要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

可悲!什么素质,这两天坐公车,没有一个人让座!难道的肚子不显吗?还是看长得样衰?

楼主: 卟卟熊
739746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 em26

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:54

em46 我怀孕后坐了一次公车,车上就我和同事2个人。。。还有司机。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:58

em26" /> 我们这边看到是孕妇 售票员会叫大家让座给孕妇坐的……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 11:07

我也是头两天还给老人让座呢,老人站我旁边,汽车一开踉踉跄跄的,看了难受。还好我现在肚子不显怀,穿宽松秋天的宽松的衣服人家还看不出来,我还在愁呢,等以后肚子大了,别人给我让座我估计会不好意思。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 11:08

我都七个半月了才有人给我让座。迄今为止就那一次

我是说的大月份七个半月

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:15

不是在北京吧?我觉得北京还好啊,一上车售票员就会招呼让座,怎么也会有一两个起来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:06

我也遇到好多次,虽然有点郁闷,站着有点辛苦,因为要去医院产检,有时候还因为检查不出来还要再反复跑,出去次数多了,也不能次次打车吧?虽然有的人觉得这钱不该省,可钱都花光了的时候,拿什么来养孩子?也许有的人生活条件太优越了,可以自己开车也可以打车,我家那位心疼我,怕太拥挤会让我难受,一般都打车,如果车上不拥挤,我就坐(准确说是站)公交车.

昨天来回坐昆明的91路公交,也是没人让座的,反正我每次坐那路公交每次都没人让.

其他公交的话也是看情况,有时候有人让,有时候有人装瞎子聊天或是睡觉.

最让我感动的是A1上有位爷爷给我让座,而我前边就是8个年轻人坐着,不过那些人全装瞎子.我不肯坐那老人给我让的座,他坚持,说自己就到站了,我才坐下去.

坐96路车也是有位大概年纪在60多岁左右的老人让的,她开始没看到我,看到就马上起身拉我下去坐,我觉得有点难为情,不肯坐,她就说:坐着好了.

还有的是如果年轻点看着像大学女生或是刚工作女生的样子的都会给我让,不过那种穿着时髦或是年轻男的,中年的基本不会让的.

这是我第一次在公交车上感到还是有人情味的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:07

昨天老妈生日,约好晚上一起吃饭,老公上班没办法回家接我,我想就坐城铁去找他吧,反正他单位有一站,还是挺方面的。换乘之后,有一个男的和他女同事在聊他老婆怀孕了,怎么怎么着了,当时我就站在他们面前,我已经30周了,肚子非常的明显了,那两个人也没说给我让个座,我心里倒不想非要有个座的,可是觉得这男的确是有些差劲,难道你老婆坐公交或城铁,没人给让座,你心里舒服吗?还是家有孕妇呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:09

你真的别生气,除非你8,9个月了,不然很难判断的,我师兄的老婆生了儿子都4个月了,在公交车上还有人让座,我师兄每次都笑她,并且现在好多人都长得好胖呀,粗粗的腰,肚子上一堆肉,谁认得呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:09

现在都是这样的,想开点,我怀孕这么久了,只有一次是给我让坐的,而且让坐人的年龄都有我爸爸这么大的,害我都不好意思了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 13:24

算了吧,现在的人没把你宝宝挤出来已经是阿弥佗佛了。

现在的人非常的冷漠,谁会在意你是孕妇,昨天我出去买鞋子,走的好好的,一个人高马大的男人走过来差点把我撞了,幸好我老公一把把我抓住。上公车,老头老太没把你肚子挤扁已经很对得起你了。去医院,站在那等报告,没被其它孕妇或者孕妇家长挤出宝宝也已经非常对的起我了。

点击查看全文