要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

可悲!什么素质,这两天坐公车,没有一个人让座!难道的肚子不显吗?还是看长得样衰?

楼主: 卟卟熊
734646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 em26

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:51

哈哈,我四十天的时候就有人给我让座!真难为情!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:51

我昨天出去也没人给让....em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:52

我才30周,做10次有8次有人让座,不过最难为情的是今天,年青人装睡觉,一六十岁左右的老太太让我,我不肯,人家说没事呀姑娘你做呀,别看我年龄大了,但是咱俩情况不一样,你做吧,此话一出后,其他年青人坐不住了,起身让位置了,哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:16

自己照顾好自己

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:20

呵呵 自己照顾好自己 还是少挤公交的好 你要是做公交就找售票员啊  会帮你找座位的  我一般不做公交

点击查看全文
bdl
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:22

能错开高峰就错开吧 为了自己和宝宝还是要注意啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:58

我怀孕哪会天天做公交车,因为坐了二三年了认识的朋友多,一上车就有几个人起身给我让座,弄的我每天都很不好意思,谁叫我在下游上车呢!有时我想提前走或许能错开遇到朋友的时间吧,结果又遇到另外的朋友,人家年纪大还要给我让座,真真叫我过意不去em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:07

看开点吧~我刚怀孕3个月时候还在车上给老人让座呢

别人给咱们让,咱们感激,不给咱们让,也不欠咱们什么

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:11

em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:20

要就打的吧。

点击查看全文