要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四维彩超时可以偷偷问医生宝宝的性别吗?

楼主: hmilvivi414
2320628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周末预约了贝贝宫得的四维彩超,听一起的准妈妈说,玛丽妇婴有的四维彩超医生会委婉的告诉你性别,不知道贝贝宫得可不可以。

如果我委婉的问医生,像爸爸还是像妈妈,他们会不会也委婉的告诉呢?

不是非要知道,男孩女孩只要健健康康都是宝贝,就是太太好奇了,老公总觉得是个女儿,我觉得是个儿子,我们两个打赌谁输了就要毫无怨言面带微笑的刷一年碗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:48

我和楼主一样的感觉 老公觉得是女儿 我总感觉是儿子 呵呵 不过我到现在也不知道 去了医院也没有问 医生不说反而尴尬 呵呵还有几周生了就知道了 哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:50
原帖由 hmilvivi414 于 2009-10-13 10:18 发表
55~没关系,不告诉我们就期待惊喜吧,那四维彩超是不是无论宝宝面冲里还是外都能看清容貌呢?我上次做大排崎B超就因为宝宝不配合,不露脸给医生看,所以口唇显示不清。。。好担心啊,四维彩超是不是能看的清清楚楚的啊?

不是绝对的哦,好像宝宝面冲里也看不到的,还有臀位的难度要比头位的大些,还有什么妈妈自身的情况吧,宝宝当时是不是配合啊等等。所以说不是都能照清楚的。我照的其实就算一般吧,宝宝那天不是很配合,一直都在睡觉,不过我们看到TA的脸了倒是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:48

刷碗的赌注好哎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:25

当然可以偷偷地问啦,,,, 不过就看医生会不会偷偷地回答你罗?呵呵呵,, good luck

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 20:59

嘿嘿,我也维了这周五的贝贝宫的宝宝彩超呢,因为我所建表的医院根本就没有四维,只有普通的二维彩超,我五个月时就知道性别了,这个倒无所谓,我只是想看清宝宝的面容和手脚是不是都长的好好的.em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:28

我们这坚决不告诉,除非掏钱,

我八个月时曾问过一次,都快生了,他们也不告诉~~~剖之前又做了一次BC,我也懒的知道了,多点神密性不是更好em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:38

我问了 医生说没看到小JJem71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:53

好像网上没见谁说过在贝贝宫得照四维,告诉性别了的吧??反正我是没听谁说过,不知道医生会不会透露啊?

我也要去照了,这周末,和15楼的勋勋猫我们一起去的,我们凑了17个人,哈哈,大家一起努力的结果,厉害吧,

点击查看全文
hmilvivi414 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:25

18的妈妈你们好厉害啊,早知道我跟你们一起抱团了,我是先前很早就预约了25周照,5555,网上预约才打了个9折,听说抱团要划算的多啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:53

你们真是厉害

点击查看全文