要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四维彩超时可以偷偷问医生宝宝的性别吗?

楼主: hmilvivi414
2322228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周末预约了贝贝宫得的四维彩超,听一起的准妈妈说,玛丽妇婴有的四维彩超医生会委婉的告诉你性别,不知道贝贝宫得可不可以。

如果我委婉的问医生,像爸爸还是像妈妈,他们会不会也委婉的告诉呢?

不是非要知道,男孩女孩只要健健康康都是宝贝,就是太太好奇了,老公总觉得是个女儿,我觉得是个儿子,我们两个打赌谁输了就要毫无怨言面带微笑的刷一年碗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 19:53

嘿嘿,今天我已经照完啦,过两天就可以上片片啦,他们那还是后期制作一下,所以还没有发给我呢.我家宝宝上午不配合,是趴着的,后来我出来溜达了一会,结果他是转过身了,可是却用两手交叉着扣在脸上,怎么都不上你看,后来我无奈了,只能和老公先去楼下吃饭了,吃完饭再上来接着照,刚开始还是捂着脸,后来医生拍了拍,他终于放下手了,真好玩啊.我孕周已经很大了,他不怎么爱动了,除了嘴巴动动,其他没有什么大的动作,眼睛偶尔会睁一下的,长的和老公超像.最后宝宝还把脚抻到脸上挡住了,就没有再继续照了.回家的路上,老公特别开心,说长的好像他em14 ,不过也有遗憾的地方就是,我的宝宝从第一次照彩超开始就小,现在还是有点小,到今天为止应该还是小一周多吧,体重大概在二公斤左右,希望最后这一个半月他能猛长,怎么也得长到六斤吧,妈妈希望你胖胖的!!!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:20

等lz的照片:)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:27

我跟老公都一至认为是女儿,没的赌了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 20:32

不会说的,我今天刚去了玛丽亚,医生没说,只是在那里笑。我说宝宝这么难看,要是个女孩子就很难嫁出去了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 08:36

现在问性别都得找熟人的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 08:45

没关系,只要宝宝健康就好了,不过有时候我觉得医生不告诉爸爸妈妈胎儿性别的做法也有点过,毕竟不是每个父母听到是女儿就会去什么什么掉的,再说,当爸妈的也有知道孩子性别的权利吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 09:54

上个月去贝贝宫得照的四维,也没问医生什么她和我们说长的像爸爸,这个月找熟人做的告诉我们是男宝宝,不知道是不是巧合。

点击查看全文
hmilvivi414 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 10:30

谢谢大家的回复了,我预约的明天下午就要照了,真怕宝宝又不露脸给医生看,希望它能乖乖的听话~~~em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-21 21:01

[quote]原帖由 勋勋猫 于 2009-10-16 19:53 发表 嘿嘿,今天我已经照完啦,过两天就可以上片片啦,他们那还是后期制作一下,所以还没有发给我呢.我家宝宝上午不配合,是趴着的,后来我出来溜达了一会,结果他是转过身了,可是却用两手交叉着扣在脸上,怎么都不上你看,后来我无奈了,只能和老公先去楼下吃饭了,吃完饭再上来接着照,刚开始还是捂着脸,后来医生拍了拍,他终于放下手了,真好玩啊.我孕周已经很大了,他不怎么爱动了,除了嘴巴动动,其他没有什么大的动作,眼睛偶尔会睁一下的,长的和老公超像.最后宝宝还把脚抻到脸上挡住了,就没有再继续照了.回家的路上,老公特别开心,说长的好像他em14 ,不过也有遗憾的地方就是,我的宝宝从第一次照彩超开始就小,现在还是有点小,到今天为止应该还是小一周多吧,体重大概在二公斤左右,希望最后这一个半月他能猛长,怎么也得长到六斤吧,妈妈希望你胖胖的!!!em25" />  ... [/quote

期待,亲的四维片片。什么时候和我们分享啊。]

点击查看全文