要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们怀孕以后还收拾屋子擦地吗

楼主: 美丽人生00
57288133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕一个月了,以前老公就说我有些洁癖,可能也是吧,每天屋子的地要早上晚上擦两遍,而且是趴在地上擦,我也从来不让老公做这些,因为他做了我也会觉得不干净,还想自己再做一遍,现在怀孕了,老公见我还是每天都擦地,也心疼,可是他做我又嫌不干净em27 请小时工,一周请一次还可以接受,每天都请有点忒奢侈了,而且也不方便。

姐妹们现在还擦地吗?会有影响吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:41

上班已经很累了,家务活都交给LG了,本来就他做饭,擦地的,现在衣服也交给他洗了。

如果身体状况好,可以适当干点活,不过弯腰、爬高、拎重物还是免了吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:50

我也干呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:53

用拖把拖就好,别跪在地上擦了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:55

我也没干,因为在6月的时候,空囊流产了,现在家里,LG都不让干,先过了三个月的危险期在说,还有一个月,就可以正常出门了,好好期待啊~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:25

家里的活慢慢干,就当活动了,要不也躺在床上老看电视,老上网的。

不过楼主也不要扒在地上擦地了,买个拖把吧,可以轻松点,前三个月还是要注意点的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:27

干呀 当锻炼了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:37

我38周了,每天烧饭,搞卫生,没办法呀!想想我老公除了不上班时给我做个饭,其它的他就不管咯!不过每次我搞卫生的时候他都会说:你别做了,让我做。可他每天工作那么辛苦,我也不忍心看他太累。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:39

em30 em30 我啥都自己干,天天,必须的这些事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:43

我36周了,什么还都在做,没有那么娇气了!~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:23

擦地,洗衣服 做饭一直是老公做的

点击查看全文