要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们怀孕以后还收拾屋子擦地吗

楼主: 美丽人生00
57298133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕一个月了,以前老公就说我有些洁癖,可能也是吧,每天屋子的地要早上晚上擦两遍,而且是趴在地上擦,我也从来不让老公做这些,因为他做了我也会觉得不干净,还想自己再做一遍,现在怀孕了,老公见我还是每天都擦地,也心疼,可是他做我又嫌不干净em27 请小时工,一周请一次还可以接受,每天都请有点忒奢侈了,而且也不方便。

姐妹们现在还擦地吗?会有影响吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:48

我也干活的,不过每次收拾完,腰疼的不行,连路都不能走了,去医院问医生说是抻到了,我就不干了。我家简单收拾一圈需要2小时,不包括厨房。所以根据个人体质了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:16

我刚怀孕,啥都不干,老公全包了,哈哈,从来没想到老公这么重视我和他的宝贝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:31

我也是啊。我和公婆住一起,可她从来不帮我打扫卫生,也从来没帮我洗过衣服,我也不让老公干,我也是嫌他弄不干净,所以只能自己干了。。有时还要做饭。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:47

我做了好几天啊。没满3个月的时候。然后电话给公婆,他们说不能做啊。我家婆还要骂我老公em30" /> 

然后我就让老公做了。他开始没适应啊。后来我和他讲,一个老乡因为地板滑,摔倒宝宝没了。这回我要拖地啊,他赶紧过来抢过去,叫我一边坐着不要走。em14 

还有,公婆让我不要收晒的衣服啊。因为要用衣叉~估计是怕我垫脚尖吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:03

刚开始我是蹲下擦地的,后来觉得不舒服就买了拖布,大概差不多就好了,有洁癖也不是什么好事啊em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:13

我36周了,没有跟老的住一起

偶而会自己做饭

卫生都是自己做

不过不会爬在地上擦地板

用拖把拖的。

别把自己弄得那么骄气em41 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:42

呵呵 尽量少干吧!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:43

我一直干家务的,也是运动,我觉得满好的。主要看个人身体情况,身体好允许的我觉得做做家务还是有好处的。到了后期趴不下,弯不下我就拖拖了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:45

哪那么娇贵呀    从怀孕到现在家务之类的活我一直都做的

每天洗衣服做饭还有打扫卫生    根本没有关系的啊    宝宝依旧很好啊

其实怀孕之后没有那么夸张的啊   什么事情都不能做啊之类的   都是说说而已

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-13 16:00

现在就是把收拾屋子当成无聊时候的消遣了。。

呵呵

点击查看全文