要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们怀孕以后还收拾屋子擦地吗

楼主: 美丽人生00
57272133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕一个月了,以前老公就说我有些洁癖,可能也是吧,每天屋子的地要早上晚上擦两遍,而且是趴在地上擦,我也从来不让老公做这些,因为他做了我也会觉得不干净,还想自己再做一遍,现在怀孕了,老公见我还是每天都擦地,也心疼,可是他做我又嫌不干净em27 请小时工,一周请一次还可以接受,每天都请有点忒奢侈了,而且也不方便。

姐妹们现在还擦地吗?会有影响吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:12

我不擦地板了,打扫卫生的时候只擦擦桌子。好在我们家每天白天都没有人在家,晚上我和老公下班在家。一般只周末的时候才打扫一下卫生,都是老公擦地板。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:13

从知道怀孕到现在31周,天天都是我收拾家擦地做饭,一样也没耽误em70 em70 就当锻炼了,挺好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:14

怀孕后,没擦过地板,老弯腰不好,倒是做些简单的家务。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:15

我也是什么家务都干,嫌老公弄的不干净,呵呵,不过还是尽量避免蹲着或趴着擦地,因为越到后期妈妈的肚子越重,不舒服的姿势宝宝在肚子里也会不舒服的哟。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:17

我一直做着家务,如果身体感觉有些累了,就要适当坐下来休息片刻,再接着做点家务。em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:35

刚干完活,坐到电脑跟前em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:36

天天做呢,也算是在运动吧 呵呵,!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:37

我是什么事情也不做了

除了洗自己的短裤

其他的全部婆婆洗em9 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:39

em62 我什么都干!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:40

我到现在还在洗衣服打扫卫生收拾家里,楼上下

没什么的,老公也说,但是我不听,没那么娇气