要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们怀孕以后还收拾屋子擦地吗

楼主: 美丽人生00
57223133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕一个月了,以前老公就说我有些洁癖,可能也是吧,每天屋子的地要早上晚上擦两遍,而且是趴在地上擦,我也从来不让老公做这些,因为他做了我也会觉得不干净,还想自己再做一遍,现在怀孕了,老公见我还是每天都擦地,也心疼,可是他做我又嫌不干净em27 请小时工,一周请一次还可以接受,每天都请有点忒奢侈了,而且也不方便。

姐妹们现在还擦地吗?会有影响吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:46

大家好勤快啊,我什么都懒的干的,也不知道怎么回事,以前也挺爱干净的,怀孕后腰有点疼,那天打扫卫生弄了一下就累的受不了,老公就不让我弄了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:46

前面三个月因为有先兆流产,没敢多动,都是老公和婆婆轮流的搞卫生的,我老公干活比我仔细,呵呵,我是马大哈。现在因为5个多月了,宝宝也稳定了,自己身体也还好,老公要上班很辛苦,天天在家,一个礼拜就搞一次卫生,不过我就大致的搞搞,感觉自己累了就休息下再搞,免得累到我家宝宝!em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:48

我偶尔做做。嘿嘿em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:49

如果你没什么毛病,没有先兆什么的,适当的,应该没太大关系的。。。不要压到宝宝就好了呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:50

我没干过家务,但是2个多月,5个多月都摔过胶;平时就洗洗自己衣服,过年时保姆回家了,那时候9个月,就要打扫卫生洗碗啊什么的。不过是有点累的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:52

前三个月最好注意些,宝宝最重要的......等宝宝稳定后再干被~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:54

我和楼主一样,家里遗传洁癖的。呵呵。不知道是好还是不好,以前没怀孕之前也是趴在地上用布擦干净。还要先吸尘,但是现在怀孕了,大家都说吸尘器最好不用,有辐射,所以就等老公回来我出去让他吸尘,但是总觉得他干活不行,哎,毕竟他也上了一天班,而且以前很少干所以觉得不好,再加上自己挑剔些,还因为这个和他嚷嚷。但是现在总是想吐,真没法趴了。前几天请了个小时工,没给我急死,干活真不行,所以还是只能自己干,不过保持的好一些,一周大收拾一次就可以了,反正家里就两个人,那么大的房子收拾完了累死了,我有一天就累的出虚汗了,后来就不敢干了。你也注意吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:54

我从来什么都不做,要么是老公打扫卫生,要么就是我妈做,我好像没有打扫过卫生,跟姐妹们比,我还真是懒啊,每天最喜欢做的事是上网和睡觉,发现自己像个蛀虫一样,哎,确实很懒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:58

尽量不要长时间弯腰

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:59

三个月前,为了宝宝脏就脏点吧,你三个月前,后三个月,跪在地上,或是蹲在地主擦 地反,对宝宝不太安全吗,弄个拖把小动作的拖拖应该没事儿

点击查看全文