要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们怀孕以后还收拾屋子擦地吗

楼主: 美丽人生00
57176133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕一个月了,以前老公就说我有些洁癖,可能也是吧,每天屋子的地要早上晚上擦两遍,而且是趴在地上擦,我也从来不让老公做这些,因为他做了我也会觉得不干净,还想自己再做一遍,现在怀孕了,老公见我还是每天都擦地,也心疼,可是他做我又嫌不干净em27 请小时工,一周请一次还可以接受,每天都请有点忒奢侈了,而且也不方便。

姐妹们现在还擦地吗?会有影响吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:48

其实适当的家务 就当是运动了 什么都不做 反而会不舒服的  

听说扒在地上擦地可以纠正胎位呢 

我从怀孕到现在一直也在做家务 做饭

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:49

多多运动对身体也是好的,不能因为怀孕了什么都不做呀那样到生产的时候也很累呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:52

主要看自己的身体情况,我是一直做家务的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:08

我从怀孕后家务尽量不做了,家里的地不扫不拖,都是老公干,我只做一些轻的,像做饭洗碗的

在单位里可能一个星期还要扫一次地拖一次地,不过,我也是慢慢的,草草了事

身体现在比什么都重要

尽量少做点吧

再说你家的地有那么脏吗,需要一天两次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:14

怀孕了,再爬到地上擦地,太辛苦了。尽量不要让子宫受到压迫,稍稍弯腰,用拖布拖地式可以的,趴到地上的事情以后可千万不要了哦!

完全不做事情,自己也会闷的,但是一定要小心,双手提的东西重量最好别超过5公斤,保持心情愉快也很重要哦!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:16

还是别再擦地了,拖地还是可以的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:33

看到楼上的姐们发言,觉得自己好丢脸哦,以前也是很勤劳的一人,结果怀孕初期,因为出血,就由婆婆妈妈照顾着,一直到现在,我都是饭来张口,衣来伸手的.昨天婆婆回老家了,我一人在家,结果发现自己根本都离不开她们了,晕,看来,这懒病全是惯出来的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:38

千万别太累了,我以前也每天干,到晚上肚子就疼,把我疼醒了好几次,后来医生让我减少活动量,然后就没闹过肚子疼。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:40

我还没有怀孕,不过我决定了怀孕了以后就做公主了,什么也不干,估计谁也不会有意见,谁叫我都自然流产3次了呢?能顺利生个宝宝我就万幸了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:45

前三个月想干估计也是干不多了,光是早孕反应就够自己受得了,只能是在自己感觉舒服的时候稍微的干一点。

点击查看全文