要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新的周期又来临(9.8) 呵呵,日子还不错

楼主: cwrt
101439717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.10 YJ(8.25 PL) 失败

8.10 36.2

8.11 36.2

8.12 36.1

8.13 36.3

8.14 36.35

8.15 36.00

8.16 36.1

8.17 36.2

8.18 36.05

8.19 36.1

8.20 36.15

8.21 36.35 有点感冒了:( 喉咙痛(晚上出现透明稠状白带,拉丝)

8.22 36.15 拉丝

8.23 36.3 睡过头,比较晚量

8.24 36.00 中午AA

8.25 36.1 应该是PL日 但没A成

1---8.26 36.5 早上六点AA

2---8.27 36.4

3---8.28 36.7

4---8.29 36.7

5---8.30 36.55

6---8.31 37.00 拉稀了:(

7---9.1 36.6

8--- 9.2 36.5 我的体温怎么低下来了:(

9--- 9.3 36.8

10---9.4 36.8

11---9.5 36.9

12---9.6 36.9

13---9.7 36.7 周期最后一天,温度降下来了,明天YJ就要来了

虽然没有等到好孕,但至少这个周期是我第一次完整的记录了体温度,唯一欣慰的是好象黄体呀什么还不错.下个周期(未准第三个月继续努力)

9.8 36.4 温度再次下降.我想今天YJ就要来了,又一个新的周期.呵呵,经过上几天的反反复复,

人太累了,以至这两天平静了很多,不知道算不算好事情呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 15:37
8.9YJ,未准一个月,本月加油啦
点击查看全文
cwrt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:25
以下是引用cathylee在2006-08-11 15:37:21的发言:
8.9YJ,未准一个月,本月加油啦

我也是7月未准第一个月,看来本小楼里面此情况的MM也有几个哦.

今天YJ第二天,肚子痛痛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-11 17:07
8/11见红,努力白费!好郁闷啊,都末准大半年了!![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 18:18
我也是8月9日的YJ, 这个月开始准备试孕。大概25左右会PL,希望快点到25日。好期待喔。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 18:22
我是8月11号的,跟大家一起努力了[em04]
点击查看全文
cwrt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-11 21:01

洗完澡再顶一下,周末愉快.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 21:48

我也是10日晚来的YJ,与各位JM一起期待早日好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
cwrt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-12 10:59
yj第三天,早上5.10分测得体温36.1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-12 11:05

我8.9号yj。这次在yj第一天喝了红糖姜水,所以这次腰不酸,肚子也不疼。不知道是这姜水的原因还是上个月吃中药的原因。

未准3个月了,等待的过程是痛苦的。这个月继续努力。

点击查看全文
cwrt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-12 11:30
我上个周期YJ结束也喝了那个红糖生姜水,不知道这个周期还要不要喝
点击查看全文