要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新的周期又来临(9.8) 呵呵,日子还不错

楼主: cwrt
101514717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.10 YJ(8.25 PL) 失败

8.10 36.2

8.11 36.2

8.12 36.1

8.13 36.3

8.14 36.35

8.15 36.00

8.16 36.1

8.17 36.2

8.18 36.05

8.19 36.1

8.20 36.15

8.21 36.35 有点感冒了:( 喉咙痛(晚上出现透明稠状白带,拉丝)

8.22 36.15 拉丝

8.23 36.3 睡过头,比较晚量

8.24 36.00 中午AA

8.25 36.1 应该是PL日 但没A成

1---8.26 36.5 早上六点AA

2---8.27 36.4

3---8.28 36.7

4---8.29 36.7

5---8.30 36.55

6---8.31 37.00 拉稀了:(

7---9.1 36.6

8--- 9.2 36.5 我的体温怎么低下来了:(

9--- 9.3 36.8

10---9.4 36.8

11---9.5 36.9

12---9.6 36.9

13---9.7 36.7 周期最后一天,温度降下来了,明天YJ就要来了

虽然没有等到好孕,但至少这个周期是我第一次完整的记录了体温度,唯一欣慰的是好象黄体呀什么还不错.下个周期(未准第三个月继续努力)

9.8 36.4 温度再次下降.我想今天YJ就要来了,又一个新的周期.呵呵,经过上几天的反反复复,

人太累了,以至这两天平静了很多,不知道算不算好事情呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-12 11:54
以下是引用qiqi1026在2006-08-11 18:29:19的发言:

上个月诈胡了.一直都没迟到过的YJ,这个月居然迟了一个星期

[em03],害得我还高兴半天以为好孕了.后来一直都弱弱弱弱阳,今天报告出来3.16IU/L.医生说不是的.....

昨天YJ,跟大家一起努力了!希望这个月好孕!好像说这个月怀的话,对宝宝最好了!

[em01]

晕~ 我跟MM一样,YJ推迟了一个星期,自己之前连着两天也测出了水印,挺清楚的,结果是炸糊~唉~。。。。8/10红军来了~~~继续奋斗~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-12 12:19
8月11号下午的月经,一直以来排卵月经还没有完,最近吃药好象有点效,月经期短了,希望这个月继续好转,AA成功,(LG在我PL期不要压力太大,能AA)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-12 12:23
lg这两天一直咳嗽,怎么办啊?这个月还能实施造人计划吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-12 12:28
这个签名是怎么回事,我11号来的月经,今天是月经第2天,它怎么显示第1天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-12 12:31

加我一个,我也是8月11日PL

[em05]
点击查看全文
cwrt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-12 13:30
放松心情,我看好多MM都是放松心情了.一下就有了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-12 14:43
8.12YJ,未准一个月,加油姐妹们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-12 19:58
来顶一下~这个月YJ期的体温明显比上个月高唉~~~今天测的是36.49,上个月只有36.3几~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-13 10:09
我来开门吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-13 10:19
以下是引用qiqi1026在2006-08-12 13:57:37的发言:

以下是引用恋上厨房在2006-08-12 12:23:32的发言:
lg这两天一直咳嗽,怎么办啊?这个月还能实施造人计划吗?
LG的JZ60天前就形成了,只是咳嗽应该没事,只要不吃药,不感染细菌就行了.照顾一下LG,给他熬点雪梨羹.要是感冒了就熬点姜汤或鸡汤就行了.要宝宝也不能亏了LG.[em23]
啊,精子是两个月前形成的?那时lg扁桃体发炎在医院吊针呢,还吃了不少药,就是怕不好才往后拖了两个月,这样是不是意味着精子不健康啊?
点击查看全文