要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月10号LJ的姐妹们集合啦!一起交流经验,期待好孕ing……

楼主: 秋水e人
41671361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月13号LJ,27号排卵,经过积极备战,期待好孕降临,没想到10月10号把大姨妈给盼来啦!好失落啊……em27" /> 这个月继续努力吧!希望这个月能有好孕啊!加油!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:53

我是9号的,也来报个到!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:01

今天超市买了袋喝了,其实有豆浆机,但是猪猪懒哈em26 

点击查看全文
秋水e人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:46

原帖由 静雅 于 2009-10-17 20:53 发表 我是9号的,也来报个到!

欢迎欢迎,我们一起期待好孕吧!em2  

点击查看全文
秋水e人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:25

姐妹们,怎么今天还没有人进来呢?????有人开始测PL了吗????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:16

报到,猪猪昨天晚上测了个大卫,2条线,弱弱阳吧,估计我这次YJ之前几天大卫一直显示若阳的

点击查看全文
秋水e人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:00

我上个月也用的大卫的,25、26号都测得是弱阳,但都很清晰,27号再测就几乎侧不到了,或者也可以说是弱弱弱阳,也不知道是不是已经排了,接下来几天都是弱弱弱弱阳,后来看到其他JM说用大卫的就算是测出强阳,但显示的检测线也没有跟对照线一样深的……这次再用大卫的就要多加留意了,只要测出弱阳并且很清晰就要AA啊,希望姐妹们这次都能中大奖啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:38

报到,10月10日,这个周期吃促排,第十二去BC。整个过程大概BC三次吧。希望好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:58

我想我大概是14号排卵吧,也来报个名!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:46

我们的LJ是一样的哟

希望这个月好运哟!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 21:34

昨晚测了婧妍的,弱弱阳~

秋水MM:吃黑豆可以促卵泡发育喔~还有YJ完后每天早上喝姜茶~我是YJ第一天喝的好孕汤,第五天喝的水鱼汤,都是促排卵的~不知道有效果没~em66 

点击查看全文