要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月10号LJ的姐妹们集合啦!一起交流经验,期待好孕ing……

楼主: 秋水e人
41736361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月13号LJ,27号排卵,经过积极备战,期待好孕降临,没想到10月10号把大姨妈给盼来啦!好失落啊……em27" /> 这个月继续努力吧!希望这个月能有好孕啊!加油!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 21:47

和你一样,加油哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-18 21:53

10.10来YJ的em30 上个月做了介入

点击查看全文
秋水e人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 22:36

原帖由 泪灵魂 于 2009-10-18 21:34 发表 昨晚测了婧妍的,弱弱阳~秋水MM:吃黑豆可以促卵泡发育喔~还有YJ完后每天早上喝姜茶~我是YJ第一天喝的好孕汤,第五天喝的水鱼汤,都是促排卵的~不知道有效果没~em66 

Thank you!!我最近每天都喝豆浆,没有吃黑豆,今天上午去超市感觉肚子不舒服就像要来例假的感觉,下午去厕所发现有淡淡的出血,不会是排卵出血吧,今天才第九天啊,太早了吧,下午6点左右用大为测的,有非常非常浅的水印线,不知是排完了,还是刚开始?????姐妹们帮忙分析一下吧,不过以防万一还是今晚AA比较好吧!em57

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:18

好多JM都说大卫不敏感,每天同一时间测一下吧,有加深就表示还没排~

我在药店买的婧妍,连测两天都是弱弱阳,过几天再去买大卫的一起用试试~em66 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:46

我是10月9号的月经。希望我这个月能怀孕啊。

点击查看全文
秋水e人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 13:38

YJ都干净第三天了,怎么这两个天还老感觉肚子不舒服,就是像来YJ前的那种感觉,这到底是怎么回事呢,不会过两天还来吧!!郁闷中……em96 

点击查看全文
秋水e人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:42

姐妹们,你们看我最近的体温最高才36.2°,今天早上量的竟然又回到35.8°了,怎么我的体温这么低呢,会不会影响排卵呢???早上我老公还帮着测了他的体温,他量的也是35.8°,他开玩笑跟我说会不会是温度计坏掉啦!em23  真就纳闷了,怎么这么低呢,明天早上再测测看希望能高点啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:53

你测的是舌下还是腋下啊?我是舌下测的,体温一向很高,低点也没关系,只要有双向,高低温相差有0.3-0.5就可以咯~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 21:11

我也是10号月经的,可是我到现在测PL还没有一点点的反应,都是一道杠哦em27 

点击查看全文
秋水e人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 21:48

原帖由 泪灵魂 于 2009-10-19 19:53 发表 你测的是舌下还是腋下啊?我是舌下测的,体温一向很高,低点也没关接系,只要有双向,高低温相差有0.3-0.5就可以咯~

没事就好em03 ,看到你们的体温都比我要高心里就觉得不会是不正常吧,,下午看到有的姐妹也说自己的体温低,都说要去医院检查呢,说的我也有点怕怕的,再测测看吧em03

点击查看全文