要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

有做过宫颈口环扎的姐妹吗?

楼主: 王家牛宝宝
4018323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过宫颈口环扎的姐妹吗?我在16周左右在山东济南的省立医院做的,不知道什么时候拆线,会不会早产呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-9 10:03

楼主,你好!我现在怀孕快11周了。我也需要做宫颈扎环手术。我想让你说说有关宫颈扎环手术的事宜。你手术后还上班吗?手术后住院多长时间出院的?一般什么时间做手术最好啊!

点击查看全文
王家牛宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 07:25

原帖由 1023淡蓝色 于 2009-11-9 10:03 发表 楼主,你好!我现在怀孕快11周了。我也需要做宫颈扎环手术。我想让你说说有关宫颈扎环手术的事宜。你手术后还上班吗?手术后住院多长时间出院的?一般什么时间做手术最好啊!
环扎术一般局麻,先提前住院打几天“硫酸镁”保胎,然后手术后再打抗生素消炎,一般一周左右出院,不开刀!

由于给我看的是个老专家,叫“孙金芳”,60多岁了,专看高危疑难妊娠的,在这方面是权威!她建议我每天吃“舒喘灵片”,一日三次,一次一片。就是保胎用,说要是危险了再吃就不管用了。但是我没有这样,怕副作用,就26周左右一共连续吃了80片左右,现在不吃了!

另外强调一下,我是绝对的卧床休息的!每天婆婆伺候着在床上吃喝拉撒睡,自从怀孕了就忒儿小心,没上过班!现在还躺着呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 07:47

什么时候能检查出宫颈松啊?以前从来不知道这么多事情,女人怀孕真不易

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:03

我因为宫颈松,今年5月份的时候流产了,宝宝23周。我想问一下楼主,这个手术复杂吗,上厕所起来吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-24 15:46

我做了 宫颈环扎 现在32周了 就卧床休息了一个月 然后我就天天瞎跑在 26周复查很好 宫颈长度3.8 现在我还是到处乱跑 医生说我蛮好的 我有篇帖子 需要做宫颈环扎的姐妹们可以去看下 详细的记录了我的手术

宫颈环扎手术即时全记录(需要做宫颈环扎的JM们来看下吧) 

http://bbs.bozhong.com/thread-1108147-1-1.html

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 04:21

各位姐妹们你们可以讲讲发现时有什么感觉,有什么症状的吗。

流产的姐妹可以讲讲流产的经过吗,有什么症状的啊,

我也很怀疑我也是这样,因为我上次的BB 就是4个月出血再破水就流产的,

这次也是4个月了,我很害怕。

因为我总是有下坠感,阴道很紧和涨,有时好像BB 快掉下来似的。

白带也是很多,白色的水状的。

我很害怕啊,要怎样检查好呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 04:27

各位姐妹们你们可以讲讲发现时有什么感觉,有什么症状的吗。

流产的姐妹可以讲讲流产的经过吗,有什么症状的啊,

我也很怀疑我也是这样,因为我上次的BB 就是4个月出血再破水就流产的,

这次也是4个月了,我很害怕。

因为我总是有下坠感,阴道很紧和涨,有时好像BB 快掉下来似的。

白带也是很多,白色的水状的。

我很害怕啊,要怎样检查好呢。

点击查看全文
王家牛宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 08:43

我已经35周多了,等我顺利生下宝宝后会和大家把过程说一下的

点击查看全文
王家牛宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:23

马上就足月了哈哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:58

做B超就能看出宫颈长度,一般20周排畸B超时会检查。《怀孕圣经》说环扎手术在12周做效果最好,做好以后也要尽量休息,别乱动,否则肯定保不到足月。

点击查看全文