要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

用尿布湿的女宝宝妈妈进来请教下,很急~!

楼主: xue33
1114643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从一个月前晚上开始用尿布湿睡觉,但是我早上起来感觉他屁股总是潮潮的,从昨天晚上给宝宝洗澡,无意间闻到宝宝阴部有意味,不知道该怎么办好了?!@请JMM帮帮我!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:31

好不容易进化到能用上尿不湿,湿巾了,但就是不用em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 08:39

先学习着,我家B超也是女宝宝。提前储备知识,省的到时候抓瞎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:10

我家宝宝九个多月了,每天晚上都用尿不湿,未用过护臀霜,从来没红过屁股,我家一直用日本本土的花王和大王,人家送了帮宝适,我把它剪了当尿片,自己有时当夜用卫生巾用,感觉不透气,而且一点也不平整,坑凹不平.我家宝宝每天早晚洗两次屁股,早上起来拿掉尿不湿第一件事情就是把完大便后洗屁股,晚上洗澡的时候用喷淋头小水量从前到后冲洗一下,在穿纸尿裤时用紫草油在小地方涂一下,这样尿液就不会沾在上面刺激小地方的皮肤了,平时白天都有穿开档裤,玩耍时都是坐在床上,屁股下垫个尿布就行了,就是要保持小屁股干爽哦.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:08

我家宝宝白天用尿布,晚上洗完澡后就用尿不湿,到早晨8点起床换掉,一晚上尿1-2次,上次在中央台看到,宝宝晚上最好用尿不湿,这样宝宝的睡眠质量会很好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:12

宝宝的内衣要和大人分开洗,用宝宝洗衣液,最好带消毒的,我用的是威露士,大人宝宝都用这个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:42

用尿布的话 尿一次就醒了 睡不好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:16

我家宝宝在月子里也是用尿不湿,用的是妈宝。我是很注意她的小PP哦。我早上都是用尿布,下午她要开始睡觉了,我就用上尿不湿。用之前先用水擦小她的小PP,然后上贝亲的护臀膏。每天都洗澡,要把她阴道内的白白的东西要洗掉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:10

我们也是晚上尿不湿,早上晚上洗屁股

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:11

我女儿夜里都用尿不湿的,现在有些凉,就算有一天没有洗澡,我们也给她洗脸洗脚洗屁股,保持干净就好了,最好带上医院看一看,应该问题不大吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:00

我女儿白天用纱布,晚上用帮宝适的、好奇的、或者拉拉裤,还好啊!2-3个月的时候有点红屁股,用医用的凡士林,效果是最好的,其他的护臀霜,开了很多,都没用,呵呵

点击查看全文