要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

用尿布湿的女宝宝妈妈进来请教下,很急~!

楼主: xue33
1114943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从一个月前晚上开始用尿布湿睡觉,但是我早上起来感觉他屁股总是潮潮的,从昨天晚上给宝宝洗澡,无意间闻到宝宝阴部有意味,不知道该怎么办好了?!@请JMM帮帮我!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 11:29

我女宝是醒的时候用尿布,要睡的时候用尿不湿。晚上的时候我有一点焦虑,就是有时晚上把便便拉在尿不湿里,自己睡着的时候又不知道,就是担心便便会弄脏阴道啊。心烦啊

各位妈妈是怎么处理的呢???????

还有就是现在天冷了,早上脱光洗澡,总是会打喷濞。担心会着凉了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:46

有异味可能是前面的小P清洁的不好,我们家也有。每次给她洗的时候她会觉得不舒服两条腿一收我也怕不小弄痛她,不知道究竟该怎么洗?em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:03

弱弱的问一下妈妈们,我觉得女宝宝私处是不是多少都有一点味的,我每次把尿都能闻到一点味.你们的宝宝是怎样的,难道一点味都没有吗?大家不要批哦,这个疑问我想了很久了,请大家告之下.谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:06

原帖由 程程亲亲妈 于 2009-10-14 15:03 发表 弱弱的问一下妈妈们,我觉得女宝宝私处是不是多少都有一点味的,我每次把尿都能闻到一点味.你们的宝宝是怎样的,难道一点味都没有吗?大家不要批哦,这个疑问我想了很久了,请大家告之下.谢谢!

是滴,我们也有。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:41
弱弱的问下,紫草油可以抹在外阴吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:18

弱弱的问下,紫草油可以抹在外阴吗

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1122598-2-1.html

应该可以吧,我就经常给宝宝抹在外阴.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 17:55

我宝宝5个月了。全程尿不湿。一天10几片。最多3个小时换一次。半夜换5次,小时每次换用湿纸巾擦过再换。现在大点了直接用棉尿布擦擦干爽了再换。尿不湿用一般的妈咪宝贝,后来发现嘘嘘乐也不错,不湿。每天都洗澡,每次大便完都洗屁股。2个月以前常用棉签沾水清洗小地方。

不用尿不湿,月子里一天尿那么多,不是把小宝宝吵醒了吗?用尿不湿可以给她好睡眠。既然发明了尿不湿,应该有它进步的一面。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:52

我宝宝出生才几天时就用尿布了。尿不湿不透气,对宝宝不好!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:51

我朋友强烈推荐 花王 

说这个最透气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 23:04

我宝宝私处没味道呀,每天洗的怎么会有味道呢em66 

点击查看全文