要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

我宝宝呼吸急促,嘴里吐泡泡,鼻翼张开,我怀疑得了新生儿肺炎明天去医院,求祝福!

楼主: 丁丁的宝宝
12259954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天半夜发现宝宝呼吸急促,加上她鼻子里有鼻屎,我们以为、是鼻屎堵住了所以呼吸急促。前天晚上咳嗽了两声,昨天白天咳嗽了一声,呼吸她有时候会长吐一口气,鼻子一张一张的。

昨天我担心上网查了跟新生儿肺炎症状很像,我在家里说我担心,想让宝宝去查一下。

我妈和老公说我一天到晚在网上东看西看,没咳嗽哪来的肺炎?我真是委屈极了,今天见宝宝嘴里又有泡泡,我让她爸数了下呼吸,一分钟55下,正常是45以下的。她爸这才相信我的话,准备明天去医院给宝宝检查。

我难过死了,担心完黄疸,前天又担心她的湿疹,湿疹没完,现在又怕是肺炎,上网查肺炎要在医院住两周,还有五天是宝宝的满月酒,怎么办哦。55555555当父母真不容易呀。

我怀我宝宝真是比常人都难,生产时又是状况百出,我差点出事,现在宝宝好容易来到我身边,求菩萨保佑我宝宝没事。em25 em25 em25

点击查看全文
丁丁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 21:18

谢谢大家/

我女儿今天呼吸一分钟降到  41/每分钟 左右了,进院时是55/每分钟,医生说还要输液三天,宝宝两只手都扎肿了,液体流的慢。今天护士给宝宝扎的头,宝宝哭的我心疼死了。

宝宝肤色也转白了,前段时间我一直在想她怎么不白呢,我是出了名的皮肤白,为什么宝宝脸色红黑红黑的。今天转白了些,看着也好看多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 09:45

LZ我数了宝宝呼吸次数,还好在你说的范围之内,放心不少啊!

宝宝输液真痛苦啊,不过看到LZ宝宝差不多康复了,,你也可以放轻松些了!还有两天就解放了!!!

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 12:05

原来呛奶也会这么严重。奶嘴都会越吸越大,要及时更换奶嘴啊。

看你这个,我刚才喂我家宝宝,呛了她四次,难受死了,看她憋的脸通红还咳嗽。我也很担心,可能鼻子里有鼻屎的原因,呼吸也是很急促。应该没有问题吧?

刚做父母我们都很紧张,一有问题就手足无措的。肯定都没事的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 13:09

我顺产生下宝宝的时候医生就说得给宝宝打消炎针,因为宝宝让氧水呛了,结查后来怀疑是肺炎了,宝宝被送到新生儿病房自己在那呆了两天一夜,第二天片子出来说不是肺炎我们就把宝宝接回家了,在家呆了一周宝宝出现鼻塞咳嗽症状我们又带她去了医院检查,结果又拍了片子被定为肺炎,我陪宝宝在医院住了一周接受治疗现在宝宝没事了很健康!

宝宝第一次住院的时候我的心都要碎了,当时我还在月子里整天以泪洗面一样,所以楼主的心情我能理解的.其实肺炎并不像我们想像的那么严重的病,打些消炎针就好了,楼主想开些吧,一切都会好的,我都这么过来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 13:38

布郎博士的好象不错~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 13:39

希望楼主的宝宝尽快好起来

点击查看全文
丁丁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 22:57

谢谢大家的关心与祝福,医生说明天在查下如果没事就出院啦,我可怜的女儿,输液先是两只手都扎肿了,然后又扎脑门上,今天液体流的慢,护士今天又给宝宝扎的脚痛,我心痛死了!!

买的婴姿坊的十字奶嘴带吸管的奶瓶先是吃了两天没呛,我们大家还松了一口气,谁知道今天早上又呛了三次,我晕啊~~~下午出去跑遍了卖奶瓶的店,十字奶嘴全是均码号,可怎么办呀??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-20 07:50

楼主,建议你去买布朗博士,虽然贵一点,但是质量不错,也不胀气~

我家宝宝两个月也得了肺炎,住院15天,那个时候我也是心疼的不行~

虽然出院了,楼主你要多注意后期的保养啊,每天早晨七点左右抱下去呼吸新鲜空气,锻炼肺部功能,增加抵抗力~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 20:22

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-7 14:48

我发现我家宝宝这两天也有吐沫沫

有时喝奶太急也会咳嗽

害怕啊,那个数呼吸是怎么数的?

睡着了数的可以吗?

44次以下/一分钟是吗?

点击查看全文