要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

我宝宝呼吸急促,嘴里吐泡泡,鼻翼张开,我怀疑得了新生儿肺炎明天去医院,求祝福!

楼主: 丁丁的宝宝
12260854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天半夜发现宝宝呼吸急促,加上她鼻子里有鼻屎,我们以为、是鼻屎堵住了所以呼吸急促。前天晚上咳嗽了两声,昨天白天咳嗽了一声,呼吸她有时候会长吐一口气,鼻子一张一张的。

昨天我担心上网查了跟新生儿肺炎症状很像,我在家里说我担心,想让宝宝去查一下。

我妈和老公说我一天到晚在网上东看西看,没咳嗽哪来的肺炎?我真是委屈极了,今天见宝宝嘴里又有泡泡,我让她爸数了下呼吸,一分钟55下,正常是45以下的。她爸这才相信我的话,准备明天去医院给宝宝检查。

我难过死了,担心完黄疸,前天又担心她的湿疹,湿疹没完,现在又怕是肺炎,上网查肺炎要在医院住两周,还有五天是宝宝的满月酒,怎么办哦。55555555当父母真不容易呀。

我怀我宝宝真是比常人都难,生产时又是状况百出,我差点出事,现在宝宝好容易来到我身边,求菩萨保佑我宝宝没事。em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:45

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:34

LZ的宝宝胖乎乎的,真可爱啊!

现在好了没?祝福一下!

我家宝也是有点呼吸急促,经常容易呛奶,我再观察观察。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:58

我家小的也肺炎在医院住了八天,前几天刚出院。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 11:34
都尼玛闲的没事折腾娃娃  那么小就灌肠子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:35
angelee0517 发表于 2009-10-14 00:12

我家的是出生12天发现有肺炎的,唯一的症状就是呼吸急促,达到每分钟80多次了,医生开了X光,老公和公婆开 ...

你好,不知道你记不记得当时宝宝呼吸急促是什么时候开始的?去医院听诊有肺部罗音吗?

点击查看全文