要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

我宝宝呼吸急促,嘴里吐泡泡,鼻翼张开,我怀疑得了新生儿肺炎明天去医院,求祝福!

楼主: 丁丁的宝宝
12259254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天半夜发现宝宝呼吸急促,加上她鼻子里有鼻屎,我们以为、是鼻屎堵住了所以呼吸急促。前天晚上咳嗽了两声,昨天白天咳嗽了一声,呼吸她有时候会长吐一口气,鼻子一张一张的。

昨天我担心上网查了跟新生儿肺炎症状很像,我在家里说我担心,想让宝宝去查一下。

我妈和老公说我一天到晚在网上东看西看,没咳嗽哪来的肺炎?我真是委屈极了,今天见宝宝嘴里又有泡泡,我让她爸数了下呼吸,一分钟55下,正常是45以下的。她爸这才相信我的话,准备明天去医院给宝宝检查。

我难过死了,担心完黄疸,前天又担心她的湿疹,湿疹没完,现在又怕是肺炎,上网查肺炎要在医院住两周,还有五天是宝宝的满月酒,怎么办哦。55555555当父母真不容易呀。

我怀我宝宝真是比常人都难,生产时又是状况百出,我差点出事,现在宝宝好容易来到我身边,求菩萨保佑我宝宝没事。em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 14:30

我家宝宝也是偶尔咳嗽下,吃喝都还好,准备等两天看看了,要是周六还是咳嗽就带去医院看看了,天天担心,实在是不放心,担心搞成肺炎了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:49

em25 em25 

点击查看全文
丁丁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 00:11

医生说千万不要在呛着了,请大家推荐个不呛奶的奶瓶,SOS!!

1,最先买的贝亲,就是这个奶瓶把宝宝呛成了肺炎。

2, 接着换NUK的奶嘴太小,宝宝吸的太废力气,60毫升要吸一个小时,晚上吃不饱老哭。

3,昨天换了又换了个,啥牌子我忘了,防胀气的,头天晚上吃没呛,第二天一早发现奶嘴又变大了,又呛着宝宝了。

4,昨天下午又换了个:“婴资坊”防胀气的奶瓶,还有专利称号的,250毫升的,结果宝宝今天呛了两次,555555555,我估计这个是给半岁宝宝用的,售货员说不分大小号,结果把我宝宝呛了两次,难受死了。

我妈说病房旁边的小宝宝吃的10多块钱的爱得利的小奶瓶,反而一次也没呛过,实在不行,我昨天就去买爱得利的了,虽然知道这个牌子的塑料不太好,我们都急死了。医生在三叮嘱宝宝不要着凉,不要在呛着了,55555555555,可是我们这几天让宝宝呛着几次了,求大家介绍个好点的防呛奶瓶给我们吧。

em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 10:32

我们用的新安怡,从来都没有呛着过,到是吃我的奶偶尔会呛着。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
丁丁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 22:16

今天我宝宝的呼吸好点了,降到一分钟40多下了,进医院时是一分钟55下的。

已经住了五天院了,医生说要住满十天,昨天是我女儿的满月酒,可惜小主角明天要缺席了。

昨天我又去买奶瓶,遇到熟人告诉我要买十字嘴型的奶瓶,要有吸管就防呛。我去买了个爱得利的,买了个婴姿坊的有吸管的。

说起来要怪商场的售货员,我问她婴姿坊的奶瓶分号吗?她他说不分号,结果我买了250毫升的回去喂宝宝还是呛着了,我又买150毫升的小奶瓶,奶嘴是十字型的奶嘴,我买回来一对比,十字口明显比250毫升的要小非常多。我们用150的小奶瓶喂宝宝,宝宝昨天和今天就没呛了。

不知道为什么,我喂宝宝母乳,她反而要呛,她吃的太急了。开始呛着就是因为吃的太急了。

大家要记着要买十字型奶嘴,带吸管的。这种才防呛,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:19

我家宝宝吃我奶会呛着,我每次都要先吸掉点再给她吃,可是还是会呛到导致咳嗽两三下,前两天也看她吐泡泡,真担心,不过她倒是吃的好睡的好的!矛盾啊!

祝福LZ宝宝早日康复@

点击查看全文
丁丁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:04

谢谢何去何苁,你数下你宝宝的呼吸呀,医生说正常的宝宝三个月以下,一分钟呼吸是44以下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:28

你喂母乳的时候 有没有用中指和食指夹住乳晕?

这样就不会呛了  !

祝你宝宝早日康复!

我现在也是担心宝宝 会吐泡沫 呼吸急促 呛奶倒是很少 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 19:32

祝福楼主的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文