要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

我宝宝呼吸急促,嘴里吐泡泡,鼻翼张开,我怀疑得了新生儿肺炎明天去医院,求祝福!

楼主: 丁丁的宝宝
12258754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天半夜发现宝宝呼吸急促,加上她鼻子里有鼻屎,我们以为、是鼻屎堵住了所以呼吸急促。前天晚上咳嗽了两声,昨天白天咳嗽了一声,呼吸她有时候会长吐一口气,鼻子一张一张的。

昨天我担心上网查了跟新生儿肺炎症状很像,我在家里说我担心,想让宝宝去查一下。

我妈和老公说我一天到晚在网上东看西看,没咳嗽哪来的肺炎?我真是委屈极了,今天见宝宝嘴里又有泡泡,我让她爸数了下呼吸,一分钟55下,正常是45以下的。她爸这才相信我的话,准备明天去医院给宝宝检查。

我难过死了,担心完黄疸,前天又担心她的湿疹,湿疹没完,现在又怕是肺炎,上网查肺炎要在医院住两周,还有五天是宝宝的满月酒,怎么办哦。55555555当父母真不容易呀。

我怀我宝宝真是比常人都难,生产时又是状况百出,我差点出事,现在宝宝好容易来到我身边,求菩萨保佑我宝宝没事。em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:43

谢谢你们哦,我数了下大概30多次的,就是宝宝每天都要咳嗽一两次,有时候三次,现在没有典型的症状都不敢去医院,一去就是拍片掉水,医生太不负责了,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-13 14:59
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:53
原帖由 yuri-lau 于 2009-10-13 14:59 发表 呼吸是有些快喔,我家的前幾天支氣管炎了,呼吸36次/分...還好上醫院及時,不然引發肺炎就麻煩了...祝寶寶早日康復...em25" /> 
问下,你家的支气管炎是什么症状 啊
点击查看全文
丁丁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:13

谢谢大家的关心

今天宝宝没精神,吃奶粉没力气,也不怎么睡觉,放到床上她就醒,医院好吵呀,宝宝也休息不好,大人也是没法休息,我跟我妈我老公三人都有点忙不过来,55555555,我马上要去医院,晚上喂她点母乳还能让她多吃点。今天她的大便是绿绿的湿湿的,医生说是输了液的缘故。好想她快点好起来,宝宝鼻子里的硬鼻屎还没弄出来,护士也没办法,昨天准备去买个塑料和小镊子试试555555555

在医院新生儿科的病床全是满的,儿科也是住满了宝宝,看到好几个婴儿肺炎的,有的是咳嗽成肺炎的更麻烦,还有一个多月黄疸还不退的宝宝在箱子里照蓝光好可怜呀,天气转凉了,大家要小心宝宝千万别感冒了,我们今天一家人买了抗病毒胶囊吃/大家可以预防下感冒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:35

我的宝宝也时常呼吸急促,还咳嗽几声,真怕啊,但吃得下,睡得着的,不知要不要看医生.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 00:12

我家的是出生12天发现有肺炎的,唯一的症状就是呼吸急促,达到每分钟80多次了,医生开了X光,老公和公婆开始有顾虑,不肯照,是我坚持照的,确定肺炎,马上入院,治疗一个星期以后出院,现在很好。当时宝宝住院我也难受的很,还在月子里,宝宝在NICU,我们只是星期一三五的下午才有半个小时候的探望时间,唉,都不知道怎么过来的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 00:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 00:45

理解楼主

都是这样一步步走过来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:52

鼻屎总是在宝宝哭时哭出来的,有时也会咳嗽几下,不知要不要紧啊?也是吃得下睡得着的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 11:12
我家宝宝也是会吐沫沫,至于呼吸我还从未数过,应该不要紧吧。
点击查看全文