要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公很无情,他的衣服要不要为他洗?

楼主: 一声长叹
2952971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚和LG吵了。原因是我看到了盆子里又堆了一堆衣服,就随口说了句:怎么又换衣服了? 因为昨晚我刚洗了一盆,(前天老公换下来的,白天我上班没时间洗,只有晚上洗)今天中午又洗了一大盆衣服。(昨晚换下来的,一家三口的衣服,只有休息日我才有时间白天洗)平时都是晚上洗的。有时九点半下班后才洗,而老公在做什么呢?悠闲地玩电脑或看电视,他从不洗衣服。

其实家务都是我在做的,我也不是不愿意洗。就那么顺口说了句,哪知老公说:你爱不爱洗随便,你不愿意以后可以不洗。我会让妈去洗的。要知道,他妈妈是不和我们住一起的。他的衣服拿去让妈洗,不是出我的洋相吗?

我真气啊,姐妹们。辛辛苦苦的做家务,他还仍给我那么一句话。

我火了,骂他没良心。他恶毒的说:你是不是外面有情人了,不愿意给我洗了?

哎,这样的男人!你们说,他的衣服以后我还要不要给他洗?

其实不洗是做不到的。日子总是要过的,我不想伤夫妻之情。为了点衣服就吵。只是心里委屈。希望你们说句公道话,让我的老公看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 20:59

其实女人不怕辛苦,只要老公肯哄自己,对自己好,再苦都无所谓。讲两句好听的哄老婆会少块肉?他觉得女人洗衣服是天经地义是活该的可见他平时别的事对你的态度也不会好到哪去。是我我就不洗,要么去买洗衣机,要么让他拿去给他妈洗。还讲一些什么有情人莫虚有的话。明显人品有问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:03

你自己的你手洗,老公的机洗。

凡事当作不在乎他,他就会慢慢在意你的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:04

洗衣机很干净啊,手洗太难受了,我最恨洗碗洗衣服了,我老公自从学会用洗衣机后,衣服有时他洗有时我洗,感觉挺干净的啊,洗完丢进干衣机就完事,有时还会帮我做菜,主要是嫌弃我做的难吃,现在怀孕,做菜吸地基本是他的工作了。不过有时男人就是口气冲,我老公就是讲话很冲动的人,我有时也是无意中说一句他就大声的吼回来,莫名其妙的,感觉很委屈,不过都是不用几分钟马上就会知错哄我,哎,习惯了,慢慢让他改吧,多沟通就好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:07

我们是用洗衣机洗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:08

我也觉得他人品有问题,我老公一向都是给我陪小心的,如果他敢这样对我,我当场就要翻脸了,LZ要自信点,你没做错事就别看他脸色,要让他知道是你在为他生宝宝,是你在吃苦哇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 22:18

哈哈,我还算幸运的,我老公除了内衣勤换,其它的都换的不勤,而且还经常自己洗,谁有空谁洗啊。你下班那么迟,吃饭后,洗澡就要休息了,还洗衣服?同情你,太累了。你还是把他的放洗衣机洗吧,除了衬衫怕领子搞坏而手洗。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 08:56

我跟我老公吵架也是不给他洗,他说不洗就不洗,然后自己拿衣服放洗衣机,省事em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 08:57

em40 我老公虽然也不爱干家务活,我有时吼他懒,人家也是笑咪咪的撒娇说不会嘛,或者要我陪着一起干,现在我怀孕了,他就负责拖地,衣服啥的,我们都扔给滚筒洗衣机洗(没觉得洗不干净啊,如果有很脏的地方,手搓好了,放进去再洗,其实现在人的衣服哪有那么脏)

其实这些并不是很大的关系,但是他那个态度确实是很让觉得讨厌,而且素质太低,LZ你太温柔了,要是我肯定大发火说:一天到晚说情人的,我看是你想要情人吧。还有你想着不要伤害夫妻感情,他有没有想到这些话伤害不伤害夫妻感情,我最讨厌这样的人,把一切对他的好都视作理所当然,真要去找别的男人了,我看他哭都来不及。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:01

我家老公什么都不干,以前小件衣服我也用手洗,后来学聪明了,哪怕只是洗上一两件T恤,我也用洗衣机,本来嘛。。。如果嫁给一个不知道心疼自己的男人是命苦的话,那自己也不去心疼自己就更命苦啦!!所以,我有时懒得打扫卫生就叫保洁过来干,或是不想做就不做,等心情好了再干。。。

em33 em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:03

老公的衣服都是老婆洗,可是老公要说些温暖的话,老婆洗的时候心里也高兴呀.

只能说你老公不懂得体贴,老婆是用来疼的,又不是老妈子,哼什么哼呀?

互相都有工作,应该互相体谅,他脱的时候省事了,就不想想老婆下班用休息时间来做家务的辛苦.

现在也有不少是老公给老婆洗衣服的呢!

点击查看全文