要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公很无情,他的衣服要不要为他洗?

楼主: 一声长叹
2953671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚和LG吵了。原因是我看到了盆子里又堆了一堆衣服,就随口说了句:怎么又换衣服了? 因为昨晚我刚洗了一盆,(前天老公换下来的,白天我上班没时间洗,只有晚上洗)今天中午又洗了一大盆衣服。(昨晚换下来的,一家三口的衣服,只有休息日我才有时间白天洗)平时都是晚上洗的。有时九点半下班后才洗,而老公在做什么呢?悠闲地玩电脑或看电视,他从不洗衣服。

其实家务都是我在做的,我也不是不愿意洗。就那么顺口说了句,哪知老公说:你爱不爱洗随便,你不愿意以后可以不洗。我会让妈去洗的。要知道,他妈妈是不和我们住一起的。他的衣服拿去让妈洗,不是出我的洋相吗?

我真气啊,姐妹们。辛辛苦苦的做家务,他还仍给我那么一句话。

我火了,骂他没良心。他恶毒的说:你是不是外面有情人了,不愿意给我洗了?

哎,这样的男人!你们说,他的衣服以后我还要不要给他洗?

其实不洗是做不到的。日子总是要过的,我不想伤夫妻之情。为了点衣服就吵。只是心里委屈。希望你们说句公道话,让我的老公看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:15

衣服一两天就换了,那里会有多脏啊,用洗衣机洗就是了,你也是自己给自己找累活,

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:40

都是给惯的,已经成了你给他洗衣服是天经地义的事了,真是无语了。衣服我想洗就洗,当然用洗衣机了,不想洗他就洗。而且我的内衣他也是要手洗的。他让他妈洗你就让她去洗,这么大的人了还说这种话,怎么洗衣服都是女人的事吗?而且真不明白为什么觉得让她妈洗是寒惮自己?他说出这种话都不觉得自己丢人?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:56

其实我还蛮喜欢帮LG手洗衣衣的,不过衣服不能太大,每次不能太多,呵呵!我对皂粉透明皂都比较挑剔,老公每次在我做家务的时候都表现的很乖,因为他知道我在干活他玩电脑的时候我火气会非常大,所以不敢惹我很配合。em64 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:00

买个洗衣机吧,就都解决了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:01

你老公应该算是一个没有长大的小男孩,你可以选择当‘妈妈’照顾他,要么,就好好调教一下吧,让他快点长大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:35

老公的内衣袜子我都是扔洗衣机一起洗的。家务叫他做,都会做,但他洗碗会用很多水,拖地呢象划大字一样,粗男人一个,想在他上班养家辛苦上,一般也不叫他做家务的,不过他态度还算不错,叫做什么就做什么,只是我自己看不惯他做事而已。

点击查看全文
NON
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 11:11

洗衣服是小事, 但老公素质太低,说那么伤人的话.以后不用对他那么好了, 25楼说得好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 11:18

em28 以后他的衣服放洗衣机洗呗。管他干不干净。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-12 11:19

他要拿给他妈洗就给给他妈洗,谁怕谁。

他是他妈妈疼大的,你就不是你妈妈疼大的。

现在男女平等,同样都在外面上班挣钱,为什么家务就要你一人做。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 11:22

楼主买个洗衣机吧,你老公那么爱换衣服,应该买个,这样,有时间你可以休息一下,男人要不知道心疼女人,那女人就一定要知道心疼自己一些。

点击查看全文