要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

[讨论]8月4号PL的姐妹们一起来建好孕楼

楼主: 雪儿594
1563669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月18号YJ,8月4号PL

最近几天乳头很疼都不敢碰,还有小腹也疼,左一下右一下的,同事和我开玩笑说我是双胞胎,哈哈!

姐妹们我们一起祈祷这个月好孕吧加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:35

我是7月21日的YJ,8月4日PL的,现在乳房痛(每次PL后都会痛),小腹偶尔一抽一抽的,持续30秒到1分钟左右,其他没有什么症状了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:47

我7月18日的JY,8月3或者4日排卵的。现在什么感觉也没有。

估计没戏了。

[em26][em26]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-11 17:17
我是18号的月经,5号排卵的,现在偶尔有点如否刺痛,这两天小腹偶尔隐痛,不过一切顺其自然的好.祝各位姐妹好孕.[em01]
点击查看全文
雪儿594 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-13 21:08

终于把自己的贴子找到了,真是尘的太快了,我这几天何止乳头呀乳房都跟着痛了,周五晚上到今天用PL试纸测都是弱阳,ZZY没有测出来,也不知道是不是真的好孕了,等待中!PP号多!羞羞!希望有好孕的姐妹快快来报告好消息!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-14 09:23

雪儿的pl试纸颜色有没有加深?你很有希望哦,祝福~~~

偶昨天是pl以来最舒服的日子,什么感觉都没有,很舒服啊。可惜昨晚开始左侧rf又开始疼了,郁闷~~~

点击查看全文
雪儿594 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 10:03
以下是引用milly在2006-08-14 09:23:57的发言:

雪儿的pl试纸颜色有没有加深?你很有希望哦,祝福~~~

偶昨天是pl以来最舒服的日子,什么感觉都没有,很舒服啊。可惜昨晚开始左侧rf又开始疼了,郁闷~~~

milly,我的试纸砸早晨的时候是浅的中午就变深了,很奇怪,不过我那天问茶梅姐姐了,她说我在最危险的时候做功课镇的很有希望,所有我现在信心十足!哈哈!而且这几天我狂怕热,同事都说我应该去医院看看呢,不过我想在等几天,等过了YJ日在说,祝福我们好姐妹!
点击查看全文
雪儿594 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:16
怕自己的帖子沉下去,所以自己回来顶一下!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:37

我没有勇气测PL呀,今早测了ZZY,阴!

有JM最近几天BD开始多的了吗?

我的同学在ZZY测出来的时候BD都开始多了。

我现在没有BD,郁闷!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:39

呀,我白带开始多起来了。

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:40
我也是7月21日YJ,8月4日PL,因为以前PL后YJ前也一直都有RF痛,所以也感觉不到什么,大家共同期待吧![em01]
点击查看全文