要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

[讨论]8月4号PL的姐妹们一起来建好孕楼

楼主: 雪儿594
1565269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月18号YJ,8月4号PL

最近几天乳头很疼都不敢碰,还有小腹也疼,左一下右一下的,同事和我开玩笑说我是双胞胎,哈哈!

姐妹们我们一起祈祷这个月好孕吧加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:42

我也是4号

共勉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-14 17:06

我15号红军

这二天强烈等待中~~~呵呵当然不是等待红军

早上ZZY有水印,期待

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-14 17:30

我是6号PL,现在除了肚子有点阴疼,没什么其他感觉,是不是不行啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-15 08:42

雪儿很有希望很有希望,接好孕~~~^_^

测出来了,别忘了写报告,让我们一起祝福~~~~

偶昨天测了pl,弱阳,今早zzy,阴,:(

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-15 08:49

[em02]很多JM都是PL弱阳

ZZY大阴啊

唉,我今天也是

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-15 08:59

找到组织了终于!

我按计划是下个周期怀孕的,

但是因为前期准备工作都做了(叶酸啊营养的),本期就提前演习一下吧。

希望能够好孕~祝福姐妹们!

点击查看全文
雪儿594 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:19

还想着自己今天很早呢,结果都已经有好几个姐妹来了,看了大家的帖子心情真好,好像大家都很有希望,好多都测出PL弱阳了,那就在等待几天等到过了经期在测ZZY吧,有好消息的一定要来报告呀!!姐妹们加油!

点击查看全文
雪儿594 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:23
以下是引用milly在2006-08-15 08:42:09的发言:

雪儿很有希望很有希望,接好孕~~~^_^

测出来了,别忘了写报告,让我们一起祝福~~~~

偶昨天测了pl,弱阳,今早zzy,阴,:(

[em01]
milly,你也有希望呀,看都测出弱阳了,别着急在耐心的等几天,你也一定能测出好孕的,我现在晚上特能上厕所,一晚要去3-4次,郁闷呀觉都睡不好!向为能好孕也不枉费我每晚起来折腾!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:32

我什么也没有测到。PL、ZZY。

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 09:33

终于找到组织拉,我也是8.4pl的,现在体温37度,今天高温第11天,37则已经出现了7天左右了

我也是,觉得好热,真的好热!而且我还有恶心的感觉,不过这个我不当真,因为我有慢性咽喉炎,所以喉咙里面不爽也是比较正常。

rf一向涨的了,yj前都会涨,哈!但愿不是yj拉。

昨天晚上,lg对比我上个月的bbt,说我正式通知你,你hy了,你上个月体温哪有这么高啊。哈哈,他和我一样急!

不过我毕竟在pl的第2,4,6天打了hcg针(共6k单位),要周四才能测zzy,我都等不及了!

点击查看全文