要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

求救!!宝宝鼻子被鼻屎堵了,呼吸有点加快,怎么办?

楼主: 丁丁的宝宝
2658842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝鼻屎 变硬了,她爸用棉签进去掏,不小心把鼻屎推到里面去了,结果现在宝宝呼吸吭吃吭吃的,头一点一点的,嘴老张开,鼻孔也张的大大的。

心疼死了,不知道是鼻子不通气的原因还是有别的原因呢??求救

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 16:57

我都是挤点眼药膏,孩子打打喷嚏就出来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 17:34

我家的都是她自己打喷嚏,打出来后,等她睡觉或平静的时候,小心得弄出来的

点击查看全文
丁丁的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 17:50

可我宝宝的鼻屎太里面了,根本没法弄。

给弄了眼膏到鼻子里,宝宝打了几次喷嚏也没打出来,心急

你们说医院的儿科医生有办法吗/???

现在弄的我神经兮兮的,宝宝呼吸快,鼻子也不通,一共咳嗽过三次,我老怀疑会不会新生儿肺炎呢??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 07:12

有吸鼻器的,可以把宝宝的鼻屎吸出来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 07:49

去医院吧 ,挂个耳鼻喉的号,医生用吸鼻器一下就吸出来了,别自己在家折腾,免得弄伤了孩子,后悔都来不及。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:45

em25 em25 不懂,学习勒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:51

我家宝宝一哭就出来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:52

我家都是用小棉签,沾上香油,不要投的太靠里面,会投进去的,多沾点香油,点下。鼻屎软乎了,宝宝自己打阿嚏就出来了。要是不深的话,用挖耳勺弄出来,宝宝不让弄的话,还是沾香油·

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:06

有时候我看里边的鼻子软了,拿卫生纸卷成小棍儿粘出来,毕竟卫生纸是软的,不会戳到孩子吧。我是这么弄的,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:39

用大人的嘴巴吸出来,一般小宝宝鼻子有东西不能挖,最好吸,这样不伤害宝宝鼻子

点击查看全文