要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

求救!!宝宝鼻子被鼻屎堵了,呼吸有点加快,怎么办?

楼主: 丁丁的宝宝
2659442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝鼻屎 变硬了,她爸用棉签进去掏,不小心把鼻屎推到里面去了,结果现在宝宝呼吸吭吃吭吃的,头一点一点的,嘴老张开,鼻孔也张的大大的。

心疼死了,不知道是鼻子不通气的原因还是有别的原因呢??求救

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 11:33

em28 学习一下.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 11:42

我觉得有鼻屎是正常的,在鼻子外面我也是用纸用卷成棍带出来的,在太里面的我是让她自己呼吸或是打喷濞打出来的。用香油我还没有用过,待会去买来试试
至于说去医院真的是不用去,因为我觉得有些是小事,去医院反而是大事了。现在的医院不是太负责的。

妈妈们不要担心过度

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:53

用你的嘴巴吸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:01

是啊 我家宝宝也是 经常堵着鼻子 我i用贝亲的小棉签给他掏出来,鼻子都红了。准备用楼上姐妹们说的方法试试。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:26

棉签蘸冷开水点到他鼻子里,宝宝会打个喷嚏就出来了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 10:01

晕死啦,有专门的吸鼻器,几块钱的,宝宝店都有卖的

可以吸两滴水滴进去,软化了再吸出来

不要用棉签啊挖耳勺啊什么的

嘴巴吸是不是太那个什么了,虽然是自己的宝宝

现在都有这个东西了,还是不要嘴巴吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:29

嗯,宝宝的鼻屎真是太麻烦了!我的小家伙有好几次都是因为鼻屎而呼吸不顺畅,我们还以为他着凉了,就拿"八宝惊风散"&"七厘散"给他吃,现在想想他真是冤噢,平白无故被我们灌药吃!其实只要用刺鼻点的东西抹在他上嘴唇上,他打喷嚏就可以打出来了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-21 11:38

em28 em70学习了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:32

em25 em25 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:17

我家的宝宝小鼻子也老是被鼻屎堵死,常常都睡不踏实,还哭闹。

昨天在另一个姐妹的帖子里学习了,滴几滴奶水进去,一会儿鼻屎就出来了

点击查看全文