要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

国庆宝宝生产记(附孕期特征)

楼主: 鱼晓囡
2309686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-10-01
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3450克
顺产/剖腹产: 剖腹产

32周检查开始.一直有医生说我胎头低.妇保所的.B超的.医院的.都是这么说...

医生还说我很有可能早产.孩子已入盆.让我不要到处走动.

尼莫也不大.医生估计六斤左右.39周的时候.医生说双顶小小的..很客气的才给了.92MM

这一切的一切都表明.我的尼莫会提前来临.而且我的指标都很适合顺产.

于是乎.我等着见红.破水,或者肚子疼..

的确..在32到39周这段时间里,症状非常多.耻骨痛,肚子像来YJ一样的痛,感觉肚子下坠

可是每次都是一场虚惊.一直到了.9.29日.

28号晚上开始,这个肚子一直不停的动.以往的经历来说我的宝宝是个比较安静的宝宝

而且入盆了...应该胎动变少了.

29号正好是去医院检查的日子.于是我一早便去了医院.胎监不合格.胎动过多..

B超显示.脐带绕颈.....

晚节不保.居然在38+的时候会绕颈.之前36周的时候B超还好好的...

医生开了吸氧的单子.让我继续注意胎动.

可是下午吸了氧以后宝宝还是那么会动.我有点担心了.

让老公联系了医院的熟人.当天就住进了待产病房.

点击查看全文
鱼晓囡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 23:23

主刀医生是带着笑声进来的.还和助手聊着天..

估计对他们来说这是再平常不过的手术了.

我看到无影灯下一把刀下来了..那时候我居然不害怕了.

因为真的一点不痛.但感觉到有东西在切的...

然后医生说羊水挺多的嘛.清的...我听到了吸水的声音...

然后.感觉肚子上被按了几下..其实真没几下.三五下吧...

医生说:这孩子真像他爸....

我当时心头一热...是女儿......这么容易...除去麻醉和前期才五分钟呢...em14 

点击查看全文
鱼晓囡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 23:28

我看到拉出来一个宝宝.我戴着眼镜进去的.可还是看不清.

更别提什么有没有小鸡鸡了...

我就看到一根脐带.像人家大肠一样的...皱巴巴的..瞒粗的..

医生说:今天怎么了.都生男宝...9点59分...

汗....这不是等着来看阅兵式的宝宝嘛....

医生没打宝宝PP.他就自己哭了....

我想着这么容易.好像没有要哭要激动的情绪.

正想挤二滴眼泪出来呢.发现护士很重的叫了我一声.

原来我看宝宝太入迷了.医生都叫了我五声了.我一直没应.

护士以为我麻醉晕过去了.把他给吓坏了...

尼莫被推出了手术室.他千去见他的爸爸.爷爷.奶奶.外公.外婆了.

我还在里面缝伤口.

也挺快的.20来分钟.

中间不断有吸羊水的声音和缝合后拉断线的声音..

20分钟后我也被平安的推出了手术室.

一切顺利....em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 23:34

em76 医生咋知道像他爸爸 是熟人么

呵呵 恭喜恭喜啊

我天天期待宝宝快足月 好和我见面

等的好难过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 23:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 23:45

恭喜,我的宝宝还要等7周,感觉好久才能见到

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 23:45

恭喜楼主em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 23:51

鱼的贴子,要顶下~~~em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 00:00

恭喜恭喜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 00:13

恭喜楼主呀。

我才31周。我是打算到时提前一周剖腹的。就是嘛,其实剖腹生比顺产快多了,而且生的时候不疼有麻药。我去年做腹腔镜手术,术前倒尿管插过,不痛的。手术室也见识过了,里面冷气开得很足。不过我是全麻的,不是用那种打的麻药,是吸氧的那种,才吸了2口气我就睡过去了,等医生叫我的时候,我感觉才过了5分钟不到,医生说手术做完了,做了2个半小时。我的天哪,原来全麻这么厉害,让我一点知觉也没有。所以我想到时剖腹手术,我更不怕了。所有剖过的同学跟我说,剖腹手术全程只要半个多小时,很快就能见到小孩。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-11 00:16

恭喜恭喜

点击查看全文