要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

国庆宝宝生产记(附孕期特征)

楼主: 鱼晓囡
2311486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-10-01
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3450克
顺产/剖腹产: 剖腹产

32周检查开始.一直有医生说我胎头低.妇保所的.B超的.医院的.都是这么说...

医生还说我很有可能早产.孩子已入盆.让我不要到处走动.

尼莫也不大.医生估计六斤左右.39周的时候.医生说双顶小小的..很客气的才给了.92MM

这一切的一切都表明.我的尼莫会提前来临.而且我的指标都很适合顺产.

于是乎.我等着见红.破水,或者肚子疼..

的确..在32到39周这段时间里,症状非常多.耻骨痛,肚子像来YJ一样的痛,感觉肚子下坠

可是每次都是一场虚惊.一直到了.9.29日.

28号晚上开始,这个肚子一直不停的动.以往的经历来说我的宝宝是个比较安静的宝宝

而且入盆了...应该胎动变少了.

29号正好是去医院检查的日子.于是我一早便去了医院.胎监不合格.胎动过多..

B超显示.脐带绕颈.....

晚节不保.居然在38+的时候会绕颈.之前36周的时候B超还好好的...

医生开了吸氧的单子.让我继续注意胎动.

可是下午吸了氧以后宝宝还是那么会动.我有点担心了.

让老公联系了医院的熟人.当天就住进了待产病房.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 00:18

恭喜了 接个儿子棒em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 00:19

好像还没看到孕期特征

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 00:26

em32 哎,做妈妈真的很不容易啊,我真怕我会痛晕过去。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 00:40

恭喜楼主喜得贵子!

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
鱼晓囡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:11

昨天晚上照顾宝宝太累了.一早上睡过头了.幸好有婆婆在帮忙照顾

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:36

恭喜楼主啊,我都对顺产怕怕的了!呜呜 !也想剖了算了

点击查看全文
鱼晓囡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:55

先上二张尼莫的照片。然后再补上人们传说中比较痛苦的剖后生活和孕期待征。

小家伙现在很爱笑。不知道是不是我巧克力吃多了的关系。。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:00

我也喜欢吃巧克力 希望宝宝也爱笑em14 

点击查看全文
鱼晓囡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:03

出了手术室。家人已经在外面等候了。。没见着LG。

据说他跟着宝宝去登记了。。。

下半身毫无知觉的被抬到了病床上。这个麻药一直到了5个小时后才完全消失

用了止痛包。是那种笑气的。能用二天。

所以第一天吊缩宫针的时候没感觉到疼。

第二天的缩宫针。就比较痛了。一吊那个水,就子宫在跳动。冷汗也出来了。。

我算是比较好的。第二天就放P了。开始放了一个。我以为是在做梦。后来一连来了几个

那就放心了,可以吃流质的了。

其实背了那个镇痛包痛的感觉不明显。只是一直这样平躺在床上。是不太可能睡舒服的

后面几天也没什么太大的痛苦。我在的医院压恶露都挺轻的。没感觉到痛。

到了第六天拆线。也不太痛。一点点。可以忍受的痛

其实就是刀口的痛。第三天开始可以侧来侧去了。第四天可以下床走走了。

那种痛。我觉得可以忍受的。第一次走的时候手捧着肚子走。少走几步。

我的刀口比较靠下。就是毛毛上面点点那里的。下次穿比基尼也不容易被发现。

线口比较细。不明显。外面缝了三针。就是后来拆线的三针。

整个剖的过程没有什么不能接受的痛苦。难受是肯定的。但都还可以。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:04

恭喜楼主~~~~

点击查看全文