要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

十一长假被骗的郁闷事

楼主: mmdliang
672235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天是长假的第三天了,我和老公带着女儿一起来到宝山的北冀商业街,老公和女儿前边.来到商业街门口时,过来一个年轻的男子说送我一本美容杂志,是免费的.而且是可以凭着那本杂志到他们店时免费领取一份护肤品.我心想反正家里面的护肤品也快用完了,有新的产品试用一下也不错哦.就跟老公说了一声.可能是人太多了吵,他没听清我要去干嘛.但是也点头走在我了.我就跟那个人上了二楼,他们的美容店里.那个男的说了,他们店是新店开张,可以免费为我做一次皮肤检测.这样才能确定我适合用哪种的产品.他把我带到一个美容师面前.说了一下,然后他转身就走开了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:19

几年前和我姐姐上街也被拉进去过,是因为我姐姐进去了我没办法跟着进去的,

然后我姐姐居然很配合的就躺上去让人家宰了,

另外的人想要我上去,我死活不去,居然来了两三个人拉我硬要我躺上去

娘的,杂有点要被强奸的感觉呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:54

我也是啊,免费的我都不敢信。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:02

em83 要是我,肯定第二天带人去把他的店给拆了。em43 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:10
我十多岁的时候就遇到过这样的事,不知道是那会骗术没这么高呢还是他们看我实在没钱 总之那次我做了一次真免费的一分没给 后来我彻底不相信他们了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:37

哪里会有免费的午餐呢?去超市买东西,在电梯下面就好几个这样的人,抓住年轻的女孩在游说,说免费,其实就是一个陷阱来的,千万别相信

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:02

天上不掉馅饼!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:16

嘿嘿,我也只花了10快钱。

想想都好笑,那时针笨。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:55

我也被骗过一次,给我做了额头上,脸上,说好黑,叫我买啥产品的,我说,现在还不需要,以后再说吧!然后他们听我不需要买产品么,要跟我收费说,给我做了下脸总共几百元钱吧!我说不是免费的吗?然后说免费的只是额头上的。我当时火的来,把他们的一脸盆水,踢翻了,然后走了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:57

呵呵,有钱人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 09:46

在无锡   新闻里都播N次了  结果还是会有人上当受骗.....

点击查看全文