要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

十一长假被骗的郁闷事

楼主: mmdliang
673335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天是长假的第三天了,我和老公带着女儿一起来到宝山的北冀商业街,老公和女儿前边.来到商业街门口时,过来一个年轻的男子说送我一本美容杂志,是免费的.而且是可以凭着那本杂志到他们店时免费领取一份护肤品.我心想反正家里面的护肤品也快用完了,有新的产品试用一下也不错哦.就跟老公说了一声.可能是人太多了吵,他没听清我要去干嘛.但是也点头走在我了.我就跟那个人上了二楼,他们的美容店里.那个男的说了,他们店是新店开张,可以免费为我做一次皮肤检测.这样才能确定我适合用哪种的产品.他把我带到一个美容师面前.说了一下,然后他转身就走开了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 14:43

现在这种骗子多了,以后注意些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 15:25

到处都有这种,我也被人家骗过,骗的经历跟你一样,但我没办卡,只买了它那里的产品,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:02

em27 em27 em27 我碰过无数次。不过没上过当。我是看都懒得看他们一眼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 20:01

哎,这样的事例电视上说的多了,怎么还有人上当

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 20:51

我老公常说的一句话:  贪小便宜吃大亏,    有发什么传单的他都不让接,   现在的人那么聪明,   哪有天上掉馅饼的事啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 21:21

还是不要去了,再去你被骗的更多,可以举报他们

我以前也被骗过,就是你那种,后来非买了他们一样产品才走了出来

点击查看全文