要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

就要离婚了,两个女儿,我不舍得分,姐妹们有什么好办法吗

楼主: lfkitiy
2519675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么离婚,姐妹位可以看我发的贴子"叫我如何原谅他" "老公说,如果你不生儿子或生不出来,我找别的女人生."

我有两个女儿,其中一个大的五岁在我妈妈家里养,这个小的才十二个月,现在我身边,我白天上班,孩子就由他奶奶带着,晚上我带.

跟孩子的爸爸过下去,我已感觉会痛苦一生.如果离婚,他说一人带一个小孩子,可是我不舍得我的孩子跟着这样的爸爸过.如果我带着两个小孩子,以后也难于再婚.真的不知如何是好,请姐妹们来发表一下自己的观点.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:33

女人就是太善良,对自己生的孩子有种种的不忍。

男人没经历过十月怀胎,你就是把两个孩子全带走他也无所谓的。

可是,你的后半生呢?孩子长大成人,成家。你的幸福在哪里?

多大的牺牲只能埋没在岁月风尘里,受罪的是你自己。没有谁会感谢你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:36

换作我,一定会把两个都自己带着。再不再婚的如果不接受我的孩子,我也不会同意!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:36

同意10楼,你带走两个他乐得清静.更容易找.孩子他也有份.为什么要你一个人帮他全养了.狠心点.我也是即将两个女儿的妈.如果离婚.我一个也不要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:40

em25 em25 em25 2个都自己带着,大了再去要,孩子会恨你的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:43

你老公难道不知道生男生女是由男人决定的吗?愚昧!即时他跟你离了婚娶了别的女人,还是一样生不出儿子的!哼!你就让他生儿子去吧,到时候长大了一脚把他踹的远远的,让他要儿子,我觉得还是女儿贴心!我一般从不给别人回帖的,今天实在忍不住了...俗话说的好“种上稻子是出不来麦子的”他就没那生儿子的种,能怪你啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:44

。。。。的男人

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:45

你老公为什么会这样呢 ,真的不能理解啊 

女人真的很辛苦啊 ,再说了生男生女不是女人的事啊 真是让人生气啊 

这样的男人不要也罢 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:56

孩子自己带着,两个都要自己带~~你老公是要娶别人的,你忍心自己的孩子被后妈欺负啊,你自己想想吧,,再好的后妈都是后妈,怎比得上自己亲娘,不要只考虑自己以后再婚会怎么样,多可怜的孩子~~~

你老公太不是人了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:01

如果是我,以后就算要饭也带两个孩子。电视上演的看得太多了,其实现实更悲哀不是吗?可怜的2个孩子啊~~

后妈进门了,亲爸也会变后爸的,这句话的意思你懂吗?

可怜的孩子,都没有错,就因为是女儿。。。。。太伤心了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:04

两个孩子都带着吧,亲爹都不是什么好东西,还能有个好的后娘吗,苦了孩子啊

点击查看全文