要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

就要离婚了,两个女儿,我不舍得分,姐妹们有什么好办法吗

楼主: lfkitiy
2520675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么离婚,姐妹位可以看我发的贴子"叫我如何原谅他" "老公说,如果你不生儿子或生不出来,我找别的女人生."

我有两个女儿,其中一个大的五岁在我妈妈家里养,这个小的才十二个月,现在我身边,我白天上班,孩子就由他奶奶带着,晚上我带.

跟孩子的爸爸过下去,我已感觉会痛苦一生.如果离婚,他说一人带一个小孩子,可是我不舍得我的孩子跟着这样的爸爸过.如果我带着两个小孩子,以后也难于再婚.真的不知如何是好,请姐妹们来发表一下自己的观点.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:05

就这种男人他就是再婚十次也不可能有儿子的  那么不厚道  LZ抱抱别难过啊 要是两个你都带着你那么累反过来便宜那坏蛋了 但是要是不带你又放不下  但是可以惩罚那坏蛋 岂有此理 什么狗屁男人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:12

楼主带老公一起去看医生 啊,医生会告诉他生男生女是由男人决定的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:13

两个孩子都自己带,如果留给他爸爸她们不会得到父爱的,他是这种思想他以后的妻子肯定也好不到哪里去。你既然生了她们就要对她们负责,就算跟着你吃苦孩子们也还是幸福着的!请楼主三思

点击查看全文
lfkitiy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:28

我也想带着两个孩子过,我的家人都同意,就是我的亲戚们骂我是猪,干嘛要带两个小孩子,便宜了他,

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 16:34

自己的孩子自己带比较好,离婚前记得在协议里提出要他出二个孩子的抚养费。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 17:36

换谁也舍不得放下,其实你带两个孩子也只能换来良心上的平静。独自扶养和教育孩子的艰难,是很难体会的。带着两个孩子,也意味着你放弃了自己今后任何一种可能的婚姻幸福。还是劝你,不要都带,最多带一个,要么一个都不带。将来你再婚,会有完美的家和儿子。

你老公认为:老婆生不了儿子,可以换老婆。

那你也要认为:孩子不要,可以再生!当有了新宝宝,过去的那些不舍,就是过眼云烟了。

命运不公就在于,母亲远比父母心软。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 17:45

这里的有些妈妈真狠心啊,竟然叫楼主一个也不要!依我说,是一个也不给他!你是亲妈,你都那么自私,一个也不要,你怎么能指望并不欢迎女孩的孩子爸爸、从没带过孙女的爷爷奶奶和没有血缘关系的后妈去疼她们?!两个女儿没人疼没人爱,你就是再嫁了,心理上就不内疚吗?又有什么幸福可言?大人之间的不愉快千万不要拿孩子来撒气,是你老公不好,又不是孩子的错,为什么有人建议把孩子都给他,让他不好过呢?这折磨的可是孩子啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 17:46

太矛盾了

em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:43

em40 现在都什么年代了还儿子

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-10 19:05
签名被屏蔽