要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL日10.5左右的MM,一起等开奖啦

楼主: 狗虎妈咪
16027125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有排卵日5号左右的MM们吗?一起等开奖吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 23:10

9月23日YJ,10.5PL,今天PLSZ由弱弱阳转为弱阳,颜色加深,早上ZZY意念水印……继续等待!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 23:14

em28 刚才跟错啦,跟到15日排卵的组织去啦,我是5号排卵的,等待开奖中……期待升级……有姐们知道今天PLSZ测到强阳代表什么吗?谢谢啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 23:18

体温都好漂亮啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 07:41

加我一个,我是9月16的月经 这次排卵推迟了7号才测到强阳,大卫的8号晚上弱弱阳了 可能8号排的 ,已经4个月为准了,希望这个月姐妹们都有结果

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 07:49

楼上的姐妹。我也是23日的月经,6号晚上排卵试纸阳,7号早上强阳,7号晚上稍微有点变弱,8号早上弱弱阳,这样的话,咱们算是7号排的还是8号啊???我也糊涂了,我用的排卵试纸是大卫的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 08:04

我是5号或6号排卵,我用的是大卫的PLSZ,5号阳,6号早上就成弱阳了,估计是凌晨排的,因为那时肚子疼,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 10:32
原帖由 邢宝宝 于 2009-10-17 07:49 发表 楼上的姐妹。我也是23日的月经,6号晚上排卵试纸阳,7号早上强阳,7号晚上稍微有点变弱,8号早上弱弱阳,这样的话,咱们算是7号排的还是8号啊???我也糊涂了,我用的排卵试纸是大卫的。
可能8号排的   请问姐妹有没有侧过早早孕  我今天第10天了 早早孕白的刺眼 是不是没有希望了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 10:43

我是9月20日月经,自己估算是10.4日排卵,因为外出的,也没用试纸测,在10月15日晚用zzy试纸测的,出现水印了,尽早测了也有,但我肚子这几天感觉有时候疼的,不知道是不是好孕了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:03

我的体温已经开始降了。体温计今天早上被小狗咬烂了……看来这个月是没戏了……洗洗睡吧……

点击查看全文
狗虎妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:30

原帖由 小雨猪 于 2009-10-16 23:14 发表 em28" /> 刚才跟错啦,跟到15日排卵的组织去啦,我是5号排卵的,等待开奖中……期待升级……有姐们知道今天PLSZ测到强阳代表什么吗?谢谢啦

排后过个8天这样, 排卵试纸强阳,如果一天天加深的话,有可能就是中啦~~

不过到底中不中,还是以ZZY为准吧.

点击查看全文