要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL日10.5左右的MM,一起等开奖啦

楼主: 狗虎妈咪
16037125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有排卵日5号左右的MM们吗?一起等开奖吧!

点击查看全文
狗虎妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:31

原帖由 邢宝宝 于 2009-10-17 07:49 发表 楼上的姐妹。我也是23日的月经,6号晚上排卵试纸阳,7号早上强阳,7号晚上稍微有点变弱,8号早上弱弱阳,这样的话,咱们算是7号排的还是8号啊???我也糊涂了,我用的排卵试纸是大卫的。

MM,如果你7号晚上测到转弱,如果测前没喝太多水的话,那应该就是7号晚排的.

点击查看全文
狗虎妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:36

看到MM们的帖子,我又来报告一下我的情况.

今天排后11天了,早上体温36.7度,基本上还是在高温.晨尿秀儿的试纸测了一下,还是大白板,难道这个月真的又没戏了??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:46

我也是zzy大白板,plsz一直弱弱阳,今天第11天了,唉。这几天腹部断断续续隐隐作疼,不知道是不是因为要例假,以前例假前没有提前这么久开始疼的,有点诡异。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 12:22

我是6号左右排的,从昨天开始测zzy的,一直是刺眼的白板,好难受

请菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安的回家em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 12:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 12:41

我是也9.22的YJ  犹豫这个月没有好好监测卵泡  反正6号去的时候卵泡还在 8号再去卵泡就没了 不过也没看到黄体或者盆腔积液 连医生也解释不了卵泡不见了不但没有排卵迹象也没有萎缩的现象。。。好难过!希望楼上的姐妹们中奖!没种的也不要太伤心!让我们一起努力。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 14:37

原帖由 青丫丫 于 2009-10-17 12:22 发表 我是6号左右排的,从昨天开始测zzy的,一直是刺眼的白板,好难受请菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安的回家em25" /> em25" /> em25" /> 

丫丫,你不是测zzY是白板,怎么又说宝宝在你肚子都几周了,em67 看你的温度你是有了,恭喜恭喜!!我没测什么试纸,我就看温度算了,今天温度有所下降,不知还有戏不!!!几个月了,试纸从来没给过我惊喜!!em27

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 16:54

呵呵,我是这么想宝宝已经在肚子里了,以此鼓励自己,所以设计了这个签名,看着开心的

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:38

我也是的,等待开奖中,八过,今天貌似降温了,看来红军要如约而至了~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:38

我9月22日的月经,今天月经第26天,昨天晚上有粉色分泌物,这几天总感到小腹抽痛,刚才测的ZZY明显的水印,希望是好孕了。em25 em25 em25 

点击查看全文