要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL日10.5左右的MM,一起等开奖啦

楼主: 狗虎妈咪
16044125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有排卵日5号左右的MM们吗?一起等开奖吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 06:39

今天降温了,ZZY白板,应该这两天要来了。6号PL

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 07:21

9月21日月经,10月6日左右排卵,已经测到弱阳了!宝宝加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 07:23

我的体温好奇怪.从升温后就一直停留在36.9.没有变化了. 

今天早上用秀儿ZZY测,使劲看到了传说中的水印, 但不知道算不算.

有没有有经验的JM来介绍看水印的办法哈. 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid16925442

ruby:坚持,我刚开始也是只测到了水印,不仔细看就看不到,只要有水印就有希望,因为医生说,不可能无缘无故出现印子的,加油!!!!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 07:25

em25 em25 沾沾楼上的好运气

今天是YJ日,没降温,还是37点2,忐忑不安地等待着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 07:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 09:51

今天又来了哈.继续汇报.体温有升高37,em15 

水印好像出现的时间更快了.但还是得靠意念.em10 

这两天不知道怎么回事,早上醒的特别早.然后就再也睡不着了.第一次体会到在床上等天亮的感觉.真的很难受啊.em63 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:31

接RUBY的好孕棒了!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 12:21

今天是来月经的日子,早上用体温表量了下高温,看来今天是不会来了,我是六号排卵的,以前都是排卵后第14天准时来红,不知这个月是好孕了,还是把排卵日弄错了,但是7号我测了下体温就升高了啊。如果明天还是高温这个月我的希望就蛮大了。老天保佑我,我可是等了两年了啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 12:41

我跟楼上的JM情况一样,但是我今天早上测了ZZY是白板,但是体温没下降,希望好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 14:37

原帖由 ruby28 于 2009-10-20 09:51 发表 今天又来了哈.继续汇报.体温有升高37,em15 水印好像出现的时间更快了.但还是得靠意念.em10 这两天不知道怎么回事,早上醒的特别早.然后就再也睡不着了.第一次体会到在床上等天亮的感觉.真的很难受啊.em63 

怎么和我一样呢?自从我测到37点2的高温后,就每天晚上早早困了,一早不到7点就醒了,生活一下变得特别有规律,真希望是好孕的前兆啊

点击查看全文