要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL日10.5左右的MM,一起等开奖啦

楼主: 狗虎妈咪
16052125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有排卵日5号左右的MM们吗?一起等开奖吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:36

真羡慕体温未降的姐妹们啊,我今早体温降得一踏糊涂,没戏了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 15:42

原帖由 好孕牛宝宝 于 2009-10-20 12:21 发表 今天是来月经的日子,早上用体温表量了下高温,看来今天是不会来了,我是六号排卵的,以前都是排卵后第14天准时来红,不知这个月是好孕了,还是把排卵日弄错了,但是7号我测了下体温就升高了啊。如果明天还是高温这个月我的希望就蛮大了。老天保佑我,我可是等了两年了啊。

又一个和我一样的JM,我也是估计6号PL,因为是5号晚上测到阳,6号晚上已经很弱了,预计今天来YJ,以前都是很准的第14天,不过目前还没来,而且体温一直高温,和你一起祈祷

不过我感觉我的体温是不是太高了?好象比大家的都高,不知道是怎么回事呢?我以前高温也一般就在37附近徘徊,偶尔一天会冲到37.2,这次已经连续几天体温在37.2到37.3之间了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:15

不好意思,让JMM失望了.因为下周有出差的安排,中午提前去医院验血,结果0.00

原来那些症状都不算了.哎,只能下月再战了.

哎,原来看到的水印都是隔了一夜,才看到的,可能不算的哈.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:31

和我一样咧

别灰心,我们继续加油,相信不用很久就会成功的,这次可能就是个前奏em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:52

你的体温看上去还不错的呀.

原帖由 咪姆MM 于 2009-10-21 16:31 发表 和我一样咧别灰心,我们继续加油,相信不用很久就会成功的,这次可能就是个前奏em30" /> 

感觉你的体温看上去还不错的嘛.我就傻了,

验血了,肯定就没有了.我才傻呢.还买了防幅射背心穿上了呢.不过是穿在里面的哈.em8

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 18:48

所以我也很晕啊

我没有测试纸,但是体温很高,感觉很有戏,而且和以前不一样,以前一定会在YJ之前降温的

可是这次到了YJ当天还没降温,以为中了,到晚上就见到褐色,半夜红军就来了,气死我了,还不如不给希望呢

下月我们再一起加油

点击查看全文