要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

怎么ZZY颜色又变淡了,到底怀了没有啊,姐妹们帮帮我

楼主: tigerbaby1
631036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天发了一个帖子,ZZY有淡淡的水印,得到了很多姐妹的安慰和祝福,真是谢谢大家,昨天晚上又忍不住测了一个,第二条线已经不用费力就能看清楚了,我想加深了应该有戏的,可是今天早上起来测了一下,又变成水印了,怎么不继续加深了呢?这是怎么回事啊,不会生化了吧
点击查看全文
tigerbaby1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:08

我就想知道上个月ZZY都是白板,而这个月能测到水印,甚至是弱弱阳,是不是能代表有希望呢,要不然ZZY怎么会测出弱弱阳呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:15

一定要用一个牌子的试纸哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:17

我和楼主是一样的,我都要疯了,我从5号就测出水印了,并且每天都有加深已经是弱阳了,昨天又变成淡淡的水印了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:19

我是8号晚上10点,9号夜里4点半都是水印,9号晚上9点左右弱弱阳,10号早上7点水印,10号中午12.30又是弱弱阳,准备晚上继续测,不来红军,就有希望,我们都能好孕的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:22

我上个周期也是连续几天测到深浅不一的水印

后来月经还是来了

不知道是不是生化了

保佑楼主是好孕~

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:25

楼主我觉得你应该有戏吧。我从5号就测到很深的印了,可昨天突然变能很淡很淡的水印了,我想我可能要生化。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:16

原帖由 yr2662 于 2009-10-10 13:25 发表 楼主我觉得你应该有戏吧。我从5号就测到很深的印了,可昨天突然变能很淡很淡的水印了,我想我可能要生化。

谢谢MM哦,那这种情况是不是说明要么生化要么就是怀孕了呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:31

我前3天用秀儿的ZZY测出了水印,且有加深,今早换了大卫的,白板,又去买了秀儿的,但不是一个药店的,结果是接近白板,看不清楚。今天是排卵后第12天,要来月经的感觉有了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:40

是哦,不要太紧张了哦,我也是快疯了....我8月27号来的YJ,到现在还没来,10月6号测弱阳,8号测还是弱阳,10号测还是弱阳,但有加深em16 em16 em16 ,天天测搞的自己太紧张了,又没办法放松,太折磨了,我想再等等,就去医院抽血验比较准哦,你也可以去下医院哦.....愿我们都好孕!~!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:00

楼主怎么没上来报道一下最近的情况呀?

点击查看全文