要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

怎么ZZY颜色又变淡了,到底怀了没有啊,姐妹们帮帮我

楼主: tigerbaby1
632336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天发了一个帖子,ZZY有淡淡的水印,得到了很多姐妹的安慰和祝福,真是谢谢大家,昨天晚上又忍不住测了一个,第二条线已经不用费力就能看清楚了,我想加深了应该有戏的,可是今天早上起来测了一下,又变成水印了,怎么不继续加深了呢?这是怎么回事啊,不会生化了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:50

LZ稳住,之前在群里老看别人的小纸条,所以看过有些人相邻的两天并不一定测到加深的,隔天加深一般肉眼才好分辨,所以我从没两天连着测的,测一天,停一天.

点击查看全文
tigerbaby1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:08

原帖由 猪猪和虎虎 于 2009-10-13 10:00 发表 楼主怎么没上来报道一下最近的情况呀?

呵呵,鉴于MM的关心,我来汇报一下,现在试纸有加深,今天早上感觉接近阳了,可是过了一会再看,又跟前两天差不多了,不知道是不是灯光的原因,总之是大趋势上还是加深的,前天测的已经明显很多了,然后今天再测也有点深,但是过过就跟前两天的差不多了。刚才看了个帖子,还是比较担心生化的。其他姐妹的情况如何呢?汇报一下啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:14

我觉得深浅的变化可能也跟尿液的浓度有关系吧,jms不要太紧张了

点击查看全文
tigerbaby1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:16

可是还是看到好多MM生化的啊,都测到弱阳了,月经推迟一个星期又来了,真是恐怖

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 22:57

我昨天大卫ZZY测到水印了,很清晰。

今天早晨是白板。

伤心的哭了一场。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:47

唉,楼主情况怎么样了

点击查看全文